| Цитата |
|---|
| Как подключены и настроены панели в магазинах -эта тема поднималась неоднократно-Вам ли,Влад этого не знать?)) - Вы же "давно здесь тусуетесь"...ЛЮБУЮ панель можно подать так - что покупать ее не захочется)))) |
да об этом я говорил и многие другие,но речь еще шла о паналех стоящих дома,хорошо настроенных,ко мне приходил человек у него 30 панасоник,я у него не был,он очень удивился как может показывать LG дома обычный эфир,он сам признал что у него хуже и я его за язык не тянул,после как я поставил хороший дивиди у него возникло много вопросов зачем он купил панасоник и почему в магазинах так плохо показывает LG,другой пример сравнения в прошлом году PY10 с 435 пио,где люди долго смотрели сравнивали нашли битый пиксель на пионере и крохотную разницу в качестве за которую платить 1300уе сверху не имело никакого смысла,я не вижу тут никакого пиара все объективно,есть у меня товарищ который кричал не бери лыжу уважать перестану,потом пришел ко мне очень удивился и сказал ну это только твоя модель так хорошо показывает остальные полное г... и особенно самсунг,что хотите думайте,я бы тоже наверное не купил LG увидев как "правильно" подключают панели в магазинах.