Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

lego ***
Когда выбирал себе панель (PANAS 50) гонял его лоб в лоб с SAMSUNG S5S - действительно ПОЛНОЕ МЫЛО :( Подключен был по компоненту, настройки все перепробовал. Так что у SAMSUNG пока только с ЖК неплохо получается...

На 68
Уважаемый, вы возможно не заметили что очень много хвалебных отзывов об LG  именно тех кто купил ее. У людей было время достаточно поюзать аппараты этой фирмы и выявить все плюсы и минусы. Людей говорящих обратно может действительно больше, но они по большей части оценивают плазмы тех же PIO, NEC, PANASOV, Hitachi в магазине или у знакомых, урывками. Открывать глаза можно сколько-угодно долго, но только при обладании предметом тестирования, можно качественно о нем судить.
p.s. Только не говорите опять что я восхваляю лыжу, нет я признаю что плазмы указанных выше фирм, ничуть не хуже, а может и лучше моего аппарата, но не настолько, что бы переплачивать еще 500-1000$, я лучше на эти деньги куплю нормальный DVD плайер с  HDMI и ресивер.

Да... Хорошо бы было вот так:
Славный модератор форума прилепил бы в начале раздела несколько веток, к примеру "Плазменные панели Сони(Самсунг, Пионер и т.д.). Советы по выбору." И кто имел опыт общения, ремонта и пр. писал бы что-то типа "советую обратить внимание при покупке на ... . Или "после 3 месяцев эксплуатации выявился  дефект ...". А другие пользователи тут-же ответили "это не дефект, подстрой то-то и то, "подкрути там-то..."(Ведь согласитесь, настроить современный технически сложный аппарат очень даже непросто, особенно в первый раз. Вот это конструктив был бы! А ветки вроде "Мой аппарат круче ваших всех" пусть отдельно будут, тоже надо! Может и вправду круче, а мы и не знаем об этой крутизне.

Цитата
Как подключены и настроены панели в магазинах -эта тема поднималась неоднократно-Вам ли,Влад этого не знать?)) - Вы же "давно здесь тусуетесь"...ЛЮБУЮ панель можно подать так - что покупать ее не захочется))))
да об этом я говорил  и многие другие,но речь еще шла о паналех стоящих дома,хорошо настроенных,ко мне приходил человек у него 30 панасоник,я у него не был,он очень удивился как может показывать LG дома обычный эфир,он сам признал что у него хуже и я его за язык не тянул,после как я поставил хороший дивиди у него возникло много вопросов зачем он купил панасоник и почему в магазинах так плохо показывает LG,другой пример сравнения в прошлом году PY10 с 435 пио,где люди долго смотрели сравнивали нашли битый пиксель на пионере и крохотную разницу в качестве за которую платить 1300уе сверху не имело никакого смысла,я не вижу тут никакого пиара все объективно,есть у меня товарищ который кричал не бери лыжу уважать перестану,потом пришел ко мне очень удивился и сказал ну это только твоя модель так хорошо показывает остальные полное г... и особенно самсунг,что хотите думайте,я бы тоже наверное не купил LG увидев как "правильно" подключают панели в магазинах.

Цитата
Если всё дело только в картинке с видака
Не с видака,а КАК с видака будет показывать ДВД)))))Но если не страшно-берите,если так смотреть устраивает.

Цитата
Но что-то новых моделей Сони-плазма ни на одном их сайте не увидел :
У Соньки есть две великолепные новые модели KE-V42A10e-про нее я уже писал,поищите поисковиком по форуму.А также есть KE-W50A10e - я ее еще не видел но по словам очевидцев-просто чумовая!
Цитата
а может и лучше моего аппарата, но не настолько, что бы переплачивать еще 500-1000$,
Они лучше,намного лучше - и не во всех случаях надо переплачивать-50-й панас стоит не дороже РХ-3... И переплачивая,четко видишь-за что.А насчет восхваления...ну не ругать же Вам то,что сами купили-в самом деле?!))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Ну это не такие уж и новые модели... Более нового пока ничего не анонсировали. И интересно, почему нет на Сони-стайле ни американском, ни английском вообще ни одной плазмы. Проекционники и ЖК - есть. Может Соня решила с плазмой завязать?

Цитата
Ну это не такие уж и новые модели
Вы не правы-новые)))2005-2006.И в каталоге есть.

Цитата
И интересно, почему нет на Сони-стайле ни американском, ни английском вообще ни одной плазмы.
Почему нет-есть.я как раз таки про эти модели впервые прочитал на английском и американском сайтах)))

Цитата
Может Соня решила с плазмой завязать?
Ни для кого не секрет-что они делают ставку на ЖК))) Что не мешает им по ходу выпускать парочку великолепных плазм))))-зачем терять рынок)))Самое смешное-имхо в плазме они высупают гораздо сильнее,чем в ЖК)))

Руслан Шторм
Ну... кинь ссылку... вчера на обоих был - не нашёл...

lego ***
Соня не решила завязать с плазмой - она это реально сделала - на Евпропейском и Американском рынке он и продвигают ЖК...

Вот английский аналогог 10-ки  http://www.sony.co.uk/view/ShowProduct.action?product=KDE-V42A12U&site=odw_en_GB&pageType=Overview&category=TVP+Plasma­+TV  Правда пишут,что вроде эту 42" для Англии уже не выпускают((((

Вот новая 50-ка)тоже английская модель) Ее пока вовсю продают:  http://www.sony.co.uk/view/ShowProduct.action?product=KDE-W50A12U&site=odw_en_GB&pageType=Overview&category=TVP+Plasma­+TV
У немцев есть вроде все модели,кроме старой Алис - XS :
http://www.sony.de/view/ShowProductCategory.action?site=odw_de_DE&category=TVP+Plasma+TV
Дело в том,что плазменный завод Сони находится в Испании ,и ,навряд ли они для Европы перестанут делать плазму. Вот росийские варианты,о которых я писал-благополучно вроде продолжают продаваться ))): http://www.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=odw_ru_RU&category=TVP+Plasma+TV
А вот какая модель появилась для Штатов-я и сам ее пропустил-просто чума)))(правда и стоимость этой 42"-под 8000$....)Похоже в плазме Сони уходит сугубо в хай энд.... http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=tv_hdtv_flatpanel_26%22to42%22&ProductSKU=KDE42­XBR950&TabName=specs&var2=
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)