Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Кто видел в деле данную плазму. В основном интересует как работает с НТВ+. И какое у нее реальное разрешение. На разных сайтах разная информация. Лучше ли он по изображению, чем Panasonic TH-42PV600
Заранее благодарен.

Цитата
На разных сайтах разная информация.
См. на www.panasonic.ru

блин , не экономьте берите ПВ 700 , там процессинг обработки намного лучше 70 идет и настроек побольше ...

Олег
я брал 70 только потому,что он нормально вешается на стену,у 700 внизу большое утолщение,и его от стены вешать дальше нужно,нафига так делать не понятно,
сейчас динамики не такие здоровые.
а сейчас взял пионера,и нормально его повесил.

а в магазинах я не замечаю лучший процессинг 700.

Влад. Можно подробнее хотя бы про 42pv70. Как владелец. Что понравилось, чем нет.  

Тимур
я ранее расказывал в какой то ветке.
1.эфир не понравился,лица не живые,мыльность,настроить пытался,ничего не вышло.
2.худшая растяжка 4:3
3.нет разъемов на морде,кстати на PV60 были.
4.зеленый суслег и мерцание белого,несмотря на 100гц.
чем лучше пионера,
1.на эфире редко когда видел зазубрины на диагоналях.
2.немного меньше грелся.
3.меньше цена:)

Влад. Помнишь я говорил давно, что у пио есть зазубрины, у панаса не вижу. А он что 100 гц разве держит? На эфире мерцает? А на hd как?  

Тимур
проблема зазубрин пионера в основном на эфире,причем в этом вина акадо,на хорошо записанных дивиди не замечал.
а панас более грамотно дорисовает края,это плюс.
да в 70 появилось 100гц,белый мерцает всё же меньше,чем то что я видел на 60.

Да вот именно на эфире. Не только акадо. У меня на коллективную антенну такие зазубрины были. Смотреть противно. А у меня еще 50". Представь себе. А почему назад вернул? Из за суслика?  

вот все пункты и стали причиной обмена.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)