Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

Уже месяц не могу решить какой купить ЖК. Может вы мне поможете. Выбираю между Sony KDL-46W2000,  Philips 42PF9731D и Sharp LC-46/42XD1RU. Какой лучше? И еще не могу решить с размером...комната 20кв/м.....лучше 42 или 46? Смотрю DVD, аналоговые каналы и НТВ плюс.  

конечно же SONY. качество их изображения с DVD меня просто поразило.  Аналоговое тв показывает в зависимости от сигнала в Вашей хате.
Диагональ  расчитывается= 3-3,5 диагонали до места просмотра., т.е. если 42` это 108см, то смотреть ёё надо с 4-х метров

Филипки ваще никак не показывают, даже DVD. а на аналоговом тв - ваще ж...

Цитата
Филипки ваще никак не показывают, даже DVD. а на аналоговом тв - ваще ж...
Где это такое видели? В магазинах насмотрелись?
Всё как раз таки наоборот. А аналог лучше Филипсов, особенно 9-х сериий никто пока не показывает.
Вот теперь выбирайте, Евгения:) Полистайте лучше здесь темы. Почитайте. SONY тоже хороший телевизор.

Цитата
Где это такое видели? В магазинах насмотрелись?

не в магазинах. я их часто клиентосам подключаю,поэтому есть с чем сравнивать

Michl K, вообще то на этом телевизоре будет НТВ +, а с этого года они переходят на цифровое вещание...уже даже все оборудование цифровое. Поэтому даже не знаю, что выбрать. На форуме оч много информации, но что касается 42"- 46" практически ничего нет. Была вчера с магазине видела Sony 46W, мне очень понравился аналоговый прием, а вот Филипс нигде не могу найти, в магазинах нет =(((((((

НТВ+ давно идё в цифре,как практически и всё спутниковое телевидение,а если вы имеете ввиду HDTV то для него пойдёт любой из перечисленных ЖК.А наш эфир и плохое dvd лучше всех ,как писал Michl K, показывают филы 9-ой серии.

Спасибо, завтра съезжу посмотрю Филипс. А плазма реально лучше? Как мне сказали, для DVD и HDTV плазма не катит, тока ЖК. поэтому я и не знаю... А какую плазму вы бы посоветовали?

По плазме ничего не могу посоветовать,так как имею ЖК.Но точно могу сказать что  для HDTV ,как Вам сказали,плазма будет хуже. Более подробно про жк и плазму можете на этом форуме почитать.http://forum.ixbt.com/?id=62

Если плазма, то однозначно Pioneer, думаю, что филя 9-ой серии вам подойдет, ну а если нет, то посмотрите еще Hitachi, а уж потом и Sony.

только филю 9 не берите!,хуже ничего ещё не придумано.Сдал назад.Надо брать сони или самсунг М.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)