Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Ух ты! Сколько понаписать успели, пока я сюда не заходил :)
Как владелец САБЖА (и заодно автор темы, что менее важно), попробую прокоментировать основные мысли комрадов: :)
1. По поводу сравнения 5-й и 9-й серий. ИМХО - не годится никуда такая экономия. Если уж экономить, так лучше брать что-нить типа Сони 2000. Ну, а если деньги есть, то, ясное дело, 9-я Филька на сегодня - лучшее, что есть. И 9531 - на уровне.
2. По поводу эфира и Пиксель Плюса и т.д. ИМХО- как раз для плохого эфира-то эти все улучшайзеры и придуманы. ВИдимо, у аффторов такой идеи очень хороший эфир. Так как я некоторые каналы без Пиксель Плюса ВООБЩЕ смотреть не могу.
3. Про "белые пятна". ИМХО - это из-за технологии IPS. У меня на мониторе НЕК 1980 тоже самое, да и на телеке. Как бороться? Смотреть при боковом свете небольшом. И пятен не видно, и для зрения комфортнее.
Хотя я, положив руку на сердце, клянусь - заметил этинеравномерности подсветки только при первом осмотре. Потом уже просто забыл об таком вот "дефекте" :)
Что еще.... Да вроде все :)
Покупайте на здоровье - классный телек!
PS/ Не понял только с S-video :(
Не работает вроде как :(

Цитата
1. По поводу сравнения 5-й и 9-й серий. ИМХО - не годится никуда такая экономия
Ну а мне показалось наоборот - прирост качества(он ,несомненно есть,отрицать очевидное я не буду) не стоит таких затрат.Прада у 5-рок дизайн убогий - если только изза дизайна на 9-ку стоит разинуться.

Цитата
9-я Филька на сегодня - лучшее, что есть. И 9531 - на уровне.
А Шарпик 9GA почему не в счет?Я вот его хочу,например, обязательно глянуть.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Ух ты! Сколько понаписать успели, пока я сюда не заходил :)
Аналагична! Сутки здесь не был, а тут такое! ;-)))

2 Шторм:
Цитата
Тут Вы требуете объективности?! Простите,а где была Ваша объективность,когда Вы носились сайгаком по магазинам и писали псевдоотчеты о просмотре ненастроенных плазм с нонейм плееров,порядком изгадив ветки на двух ресурсах - данном и хоботе?;)
Ха! ;-) Вы верно подметили - я именно месяц носился по магазинам и смотрел на все своими глазами...
А результат - оно, как известно, теория подтверждается практикой. Я сам побегал, сам посмотрел, сам и купил. ;-)
Купил вопреки Вашим приборам (чьи показания я, уважая и учитывая, проигнорировал ради получения личного удовольствия от созерцания своей покупкой).
И сейчас, как сытый кот, могу выражать свое мнение о предмете обсуждения ;)

Цитата
Просто у Вас бедное ,не видящее цветовых оттенков зрение,если Вы так считаете
Вероятно Вы правы - нас таких, с дефектами зрения, покупающих ЖК, достаточно много, чтобы чувствовать себя адекватными по отношению к малой части общества, полагающейся на мнения приборов. ;)

Для тех, кому наши со Штормом пикировки неинтересны, и для тех, кто еще сам не понял разницы между плазмой и ЖК: его пост #44 в общем-то правилен. В целом, что касается эфира - я согласен: покупать 9-ку для эфира - неразумно. А вот для спутника/двд/хд - весьма разумно и грозит огромным удовольствием как от просмотра качественного контента, так и от осознания того, что вы не купились на мнение чьих-то приборов, которые могли бы привести вас к покупке плазмы (или, упаси xyz, ЭЛТ).

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 04:23[/small]

п.49
Цитата
А сегодня, поработал часик и .. этого белого пятна на чёрном фоне в левом нижнем углу - нету (не появилось). хмм. в общем, понаблюдаю.
...
кстати, возможно ли как-нить (через сервис-меню или ещё как) узнать сколько ЖК ТВ наработал часов?
1. Тут ведь как - если что-то раздражает глаза постоянно, то, похоже, это брак. А если эффект в глаза не лезет, стало быть - фича.
У меня 42PF9831, когда его включаешь, светится слева заметно несколько секунд, но потом, после прогрева ламп подсветки, засветка пропадает и, секунды этак две до появления изображения, все опять становится черным.
У Вас - другая модель, пусть скажут свое слово ее владельцы.

2. Насчет сервисного меню и наработки - разумеется такие коды есть и я сам заходил, но сейчас не помню, ибо кроме часов наработки там ничего видимо-полезного нет.
Поищи на хоботе и здесь тоже - было это, и коды упоминались!

п.48
Цитата
Да,слово "замыливание" тут больше подходит - эфир на 9-ке был более "мыльным" и нечетким - а я немного неправильно выразился,назвав его более "шумным".
Руслан, перестаньте нести фуйню! Ну если уж взяли курс на объективность, подтвержденную приборами, то и держите марку по приборам!
А если хочецца сказать отсебятины, то добавляйте "имхо".

А теперь мнение владельца девятки - девятка сама по себе мылить не умеет (это не плазма какая-нить), ее приходится заставлять это делать чтоб смотреть качественно эфир и/или старые фильмы с DVD (типа "Кавказской пленницы" и т.п.) - тут я выключаю Pixel+ и DNM (для достижения естесственного мыла, которое все помнят, и без которого фильм кажется неестесственным).

vladk67! vladk
Не могу найти кодов ... чтобы посмотреть часы наработки :(

Цитата
Я сам побегал, сам посмотрел, сам и купил. ;-)
Этого никто и не отрицает))))

Цитата
проигнорировал ради получения личного удовольствия
Смеялсо)))Высший пилотаж!!!! А плеточкой себя по попке не стегали во время покупки - Вы же у нас известный любитель! ТАКУЮ аргументацию - я понять могу и принимаю(хоть и не разделяю Ваших пристрастий;)).

Цитата
И сейчас, как сытый кот, могу выражать свое мнение о предмете обсуждения ;)
Которого Вы в глаза не видели)))) У Вас другая модель телевизора))))

Цитата
нас таких, с дефектами зрения, покупающих ЖК, достаточно много

Я и не говрил,что у ВСЕХ покупателей ЖК - дефект зрения;) Просто многие этот недостаток ЖК видят,но он для них пиемлем.Лично мне ,скажем,для приема спутникового  тв и просмотра ребенком мультов -цветопередача не столь важна,поэтому и думаю о связке 32"ЖК+проектор(не пмогу пройти мимо 100 -го Панаса,по отзывам - просто чумовая вещЪ)

Цитата
Ну если уж взяли курс на объективность, подтвержденную приборами, то и держите марку по приборам!
Обязательно в дальнейшем так и сделаю;) А пока впечатления были достаточно обьективными - один источник,один тип подключения,примерно одинаковые настройки.

Цитата
А если хочецца сказать отсебятины, то добавляйте "имхо".
Если "хочецца"раздавать комуто указания -тренируйтесь ....хм...на кошках,меня увольте.А то что мои впечатления - это моё ИМХО  и так всем понятно.

Девочки, не ссорьтесь :)))

Цитата
Т.е. - получается,что на 5-ке в "улучшайзерах" 9-ки такой необходимости нет - ведь при просмотре качественного источника ДВД -9-ка не смотрелась намного лучше,(оба телика показывали очень хорошо)...

Дык 5-ки, как и прочие бюджетные ЖК-ТВ, не нуждаются в "улучшайзерах" по той же причине, что и ЭЛТ: и те, и другие так хорошо уделывают (читай - замыливают) зашумлённый эфир (просто на качественном источнике это меньше заметно, но если присмотреться - тоже видно) за счёт своей схемотехнической сущности, что "улучшайзерам" остаётся разве что грубо отшарпить полученное мыло, но результат многих раздражает, отсюда и нелюбовь к этим фичам.

Цитата
А Шарпик 9GA почему не в счет?Я вот его хочу,например, обязательно глянуть.

Я тоже рассматривал эту модель, но Фил был изначально ближе прежде всего по дизайну: за такие деньги хотелось получать эстетичекое удовольствие от покупки даже при выключенном ТВ :). Не могу сравнивать 9531 и GA9 напрямую - рядом их не видел, только по-отдельности. В принципе, картинка Шарпа произвела вполне приятное впечатление, хотя формально GA9 - бюджетный аппарат.

Цитата
По поводу эфира и Пиксель Плюса и т.д. ИМХО- как раз для плохого эфира-то эти все улучшайзеры и придуманы. ВИдимо, у аффторов такой идеи очень хороший эфир. Так как я некоторые каналы без Пиксель Плюса ВООБЩЕ смотреть не могу.

Ну, врядли только для плохого эфира... Я с ПП смотрю вообще всё подряд - и ТВ, и DVD, - без ПП заметно хуже. Хотя, конечно, это уже вопрос личных предпочтений.

P.S. Смотреть телек всё равно глазами будете, а не приборами, так что, конечно, чужие мнения учитывайте, но покупайте то, что нравится именно вам. Сам всегда так делаю и ещё ни разу не пожалел. Чего и всем желаю.

Белый Клык 2

Цитата
Я тоже рассматривал эту модель, но Фил был изначально ближе прежде всего по дизайну: за такие деньги хотелось получать эстетичекое удовольствие от покупки даже при выключенном ТВ :).
А мне вот по дизайну как раз таки ближе Шарп))))Это дело вкуса,как говорится.

Цитата
но результат многих раздражает, отсюда и нелюбовь к этим фичам.
Главное тут - конечный результат.Показывает сносно эфир - и слава богу,а как это достигнуто - не суть важно.

Цитата
хотя формально GA9 - бюджетный аппарат.
А фактически - соответствут филям 9-й серии,ведь у него тоже есть фича а ля Пихель+! А то что он недорого стоит - для меня только плюс,я планирую телик в районе 1500$ - для sdtv и мультов для ребенка - вполне хватит,львиная доля бюджета у меня пойдет на проектор+экран-это для меня самая главная покупка))).

Цитата
Смотреть телек всё равно глазами будете, а не приборами
"Приборами" этот клоун называет ДВД плейер с настроечным диском))) Логично ,выбирая телевизор , настроить и отсмотреть его именно со своего аппарата,не так ли? А вот vladk67! vladk  это почему то неприемлет,в плазменной ветке даже свой бантик,спрятанный в штанах достал в качестве основного аргумента))))

;-)))
Шторму опять захотелось поговорить о сексе ;-)))
Видимо раскрыть эту тему в беседе с настроечным диском у него не получается... бедняжка...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)