| Цитата |
|---|
| Извините,Валик.Мы тут немного о личном)))))) |
Извините, что помешал....)) А можно, это.... В другой комнате.)) А то 2 страницы уже исписАли, а ценной информациии, в ракурсе темы, на 4 поста. Так и суть темы потеряется.((
|
06-01-2008 13:08:09
29
Попробуйте просто послушать СвС. Не устроит - попробую что-то в вашу комнату посоветовать. |
|
|
|
|
|
06-01-2008 13:12:27
ещё бы найти эти СВС.Спрашивал на Горбушке.Так у них глаза в пятоки"А что это такое?"
|
|
|
|
|
|
06-01-2008 13:31:46
Не спорю, но пытаюсь понять. Просто встречал мнение, что от стояков в корпусе избавляются непаралельными стенками. В колонках с округлыми боками как "плюс" отмечались как раз эти округлые бока (для избавления от резонансов). И чем вообще грозят эти резонансы? Дребезжанием корпуса? Кроме того, ведь их почему-то выпускают (цилиндры) и они дороже (не думаю, что из-за сложностей производства), возможно потому, что пользуются большим спросом?. Неужели только из-за дизайна? Может, всё-таки, речь идёт не об асимметричности, а о не параллельности? И почему фазики, которые ближе к полу, лучше? Ещё раз поясню, не спорю, а хочу разобраться, чтобы сделать оптимальный выбор. |
|||
|
|
|
|
06-01-2008 13:46:24
Слушал давно, случайно, и спонтанно (точнее не слушал, а случайно услышал). Тогда ещё не задавался выбором саба, поэтому не вслушивался особо. Помню только, что отторжения и неприятия не возникло. Постараюсь, конечно, послушать, но если выбор падёт на СВС, думаю всё будет ОК и без прослушки. Импонирует их способ продаж - 45 дней на возврат. У нас не нашёл ни одного продавца, который бы просто под залог давал хоть денька на 3 акустику. Только кабеля и то не все. На мой взгляд это значит, что люли достаточно уверены в своём продукте, не боятся таким способом продавать, что косвенно свидетельствует как о качестве изготовления, так и звука. Пошерстил форум, насколько понял, за время существования Глории возвратов не было, или вроде был один, но чел честно написал, что нужны деньги срочно. Ну, и надеюсь, Мунгара в конце-концов откроется, можно скоро послушать будет.)) |
|||
|
|
|
|
06-01-2008 13:52:50
Купить в магазине SOUND&CINEMA за $654-------только что нашёл какой то магазин с СВСАдрес-.На озёрной улице.Не знаю что там.Но на 12нашку две цены.одна 900с копейкой уё.Другая 2000с лихуем.Не пойму что то.Но можно поехать послушать.Правда по записи))))))
|
|
|
|
|
|
06-01-2008 14:27:04
Попробуйте, но я сомневаюсь, что там что-то есть... Это или старые данные или реклама. А стоимость вполне нормальная. С доставкой при самостоятельном заказе обойдётся не на много меньше (долларов на 50-70). Это я про 900. 2000 - перебор. |
|||
|
|
|
|
06-01-2008 14:35:38
33
Округлые стенки спасают лучше всего, но если это несимметричная фигура, скажем бока просто выпуклые, тыл чуть вогнут, перед плоский. |
|
|
|
|
|
07-01-2008 14:19:48
Понятно. Спасибо. А с фазиками чего? Почему ниже к полу - лучше? И ещё, не совсем понятно по ТТХ 12-го: он что теоретически от 12 Гц даёт (по паспорту и в идеальных условиях)? |
|||
|
|
|
|
07-01-2008 14:48:13
38
ФИ у пола это плюс по отдаче, отражение от пола усиливает бас. Мой ЗЯ саб от 10 Гц будет брать, но толку с этого только на малых громкостях. У всех ЗЯ низ вытянут засчёт увеличения подаваемой мощности с понижением частоты. У ФИ же при очень низкой настройке затруднительно сделать достаточную площадь, на повышенной громкости такие ФИ шумные, фыряат. |
||||
|
|
|
|||