да, у Оззи еще остался жуткий акцент из Бирмингема, так что он далек от культуры Лос-Анжелеса и Калифорнии; просто живет там.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как Дима Казанцев "обидел" Iron Maiden
|
13-10-2003 23:35:36
|
|
|
|
|
|
13-10-2003 23:39:41
а тему пора закрыть; мне не нравится упоминание моего имени в названии...
|
|
|
|
|
|
14-10-2003 00:06:13
Яр, ты немного не по делу...
Я-то как раз лблю кое-что из панк-рока и новой волны, в том числе и 80-х годов! Тут на форуме есть мой друг Алексей Корф, вот тебе с ним надо говорить про Дохлых Кеннеди и Сюзи с Бэнчизами - он фанат панка, гота и... классической музыки |
|
|
|
|
|
14-10-2003 00:30:50
мда.. почитала я вас всех.. беда.. ребята, "по распространенному мнению" _большинства_ населения нашей отчизны для любой работы ВООБЩЕ не подходят люди, серьезно увлекающиеся _какой бы то ни было_ музыкой. И не дай бог, если это будет женщина. Сам факт, что Макс (при всем уважении к Максу)приравнял слушателей музыки к наркоманам и запойным алкоголикам - уже впечатляет и о многом говорит в нашем обществе.. Странная штука, я равнодушна к металлу.. или даже, можно сказать, не люблю его (не прописывайте, плиз, мне в качестве лечения Димму Боргир - слышала Но _аргументация своей позиции_ у людей, слушающих металл, получается как ни крути, наиболее выдержанной, "железной". Так что массовый якобы инфантилизм поклонников какого либо стиля, сорри, тут совсем не причем. Куча дебилов может быть среди слушателей любых стилей и направлений. Люблю блюз, но странноватых персонажей, сорри, его слушающих, тоже имела счастье видеть на концертах. Предпочтения для общения - это 100%-но ДА, но когда на основании музыки строится работа - ......................... |
|||||
|
|
|
|
14-10-2003 07:22:50
№40
Дима, мы и тут сходимся. Оззи безусловно бритиш, и истоки его музыки британские, это слышно. Но! К американской культуре я его (условно) отношу потому, что мало того что он живет в Калифорнии, он еще и является частью американского шоу-биза. Оззи и шоу-биз в последний десяток лет, это практически как партия и Ленин. AC/DС - опять согласен по всем пунктам. Первый диск у них вообще с таким налётом блюза! И Скотт мне больше нравился нежели нынешний Джонсон, соотв Highway to Hell = the best. Металлизироваться они все же стали (о причинах умолчим), и последний широко-двигаемый альбом (90-го года) - это крепкий такой коммерческий хэви-рок. Персонально я не считаю их металлом. Но широкие массы с этим не согласны. Кисс - аналогичная история. Металлизировались и навпитывали в себя кучу влияний других исполнителей. Потом из их стиля народился W.A.S.P., чистейший американский хэви-метал. По истокам согласен. Но я и к Кисс особого почтения не испытываю. Джорджа Клинтона ценю и уважаю, но слышал у него весьма немного. А хотелось бы... В итоге видишь, опять говорю, ну что, не договоримся мы с тобой что ли? Но это всё не та тяжелая музыка, которая нравится мне. Это были всего лишь муки нарождения. ЗЫ Александр Эрлих! Как основатель ветки прошу убрать имя Димы Казанцева из заголовка, пжлст. Замените на что-нить нейтральное типа "Как "обидели" ИМ" |
|
|
|
|
|
14-10-2003 07:29:24
№43
|
|||
|
|
|
|
14-10-2003 11:14:17
Макс, вот это действительно страшно! Это я, если стану следовать Вашим советам по "расширению кругозора", тоже таким стану? Были уже преценденты: по форме носа, по цвету кожи, по вероисповеданию или по отсутствию такового, по прописке или регистрации. Много можно вспомнить... Теперь вот по КАЖУЩИМСЯ ВАМ странностям. Давайте продолжим? Тогда уж все цыгане - воры, все азербайджанцы - торговцы наркотой, а армяне - паленой водкой, а мусульмане - так эти все поголовно террористы? Так по Вашему?
Вот с этим согласен на все 100%. И даже если сделать реверанс в сторону Макса и признать, что среди металлистов таковых 90% (хотя, кто считал?), то, даже в этом случае, я бы не стал всех грести под одну гребенку. Поэтому я (скажу Вам как управленец управленцу Удачи. |
|||||
|
|
|
|
14-10-2003 11:40:10
То Mary Mary
Кто же это Вам прописал Димму Боргир? Это ж как электрошок при насморке! Начните с готики, потом попробуйте Dream Theater и им подобные, а дальше само пойдет ;-) Только вот не очень верится почему-то, что Вам это "лечение" нужно, разве что для "расширения кругозора" Удачи. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020