Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Происхождение Металла (60-е и 70-е)

\ The Cactus

В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ мужчины?
Трус не играет в хоккей?
Лукашенко ИГРАЕТ в хоккей?
Лукашенко - не трус?
Лукашенко - настоящий мужчина?

Уважаемый The Cactus, :)

Дима, ты, грубо говоря, трезвый?

Евгений, а вы слушаете музыку только по моде? Хотя да есть такая фигня, кто торгует дисками, обычно так и говорят, "да это уже не модно".

Господа, не мешайте музыку с политикой, бред какой-то получается. Тем более на надо упоминать здесь личности от которых просто коробит. Поэтому не могу не ответить.
Лукашенко просто мудило, не может пройти и дня, что-бы он не ляпнул чего-то такого, от чего, как говорится хоть стой, хоть падай. Он просто шут гороховый, на ним все смеются, а он этого не понимает. Говорить такие вещи и так себы вести недостойно даже для мэра захудалого городишки, не говоря уже о президенте такой республики. Кто он такой, что-бы Великую Россию на х-й посылать? Довел страну до разрухи, сволочь. Как только его народ терпит. Наверное белорусское КГБ всех взяло под свой колпак.
Простите за тон и за то, что не по теме. Просто наболело и хотелось высказаться.

Антон,
ну Вы мне просто ндравитесь! :))))))))

Вы _снова_ ничего не поняли из моего мощного постинга... т.е. поняли, но  _неверно_ !
Перефразируя прелестное высказывание MaryMary,  могу сказать вот так:  Я не слушаю музыку - я её продаю. :-))) ahahaha :)

"да это уже не модно" - это НЕ МОИ слова.
Это я  пытался передать общее насторение нашей аудио-покупающей публики .  

Антон, ну Вы же переводчик  ядрёный! :) -так переведите для себя текст сообщения#91 на понятный Вам язык и  пожалуйста попытайтесь понять меня!  Я всего лишь скромный продавец наблюдающий забавных покупателей из окошка  торгового павильона "Аудио-Видео Продукция".  Вот и всё!

Успехов Антону. Удачи всем  и ... Хорошей торговли мне! :)))

Люди, _старайтесь_ покупать лицензионные кассеты и диски !
...хотя весомых аргументов о превосходстве "лицензионки" над "пираткой"  привести достаточно сложно :(((  

Господа, а все ли из вас, ценителей тонкого музыкального вкуса, ознакомились со списком лауреатов European Music Awards MTV 2002?
Нет, не все? А я настоятельно порекомендую!

Надеюсь, больше нет вопросов об исключительной музыкальности европейцев?
Кругом всё продается и покупается. Никогда не будут продвигать некоммерческую музыку, т.к. это просто вложения денег в никуда. Ну а образчик европейского масс-культа - хотя бы вот тот самый списочек......

Я даже не вспоминаю про у-бищный музыкальный конкурс Евровидение.

Евгений, не знаю почему, но мне почему-то охота вас поцеловать, не подумайте только ничего, смотрю на ваши сообщения и вот такие вот чувства у меня к вам, чисто добро-дружеские.

:-)))  

Да, гля, а потом тхе цацтус спрашивает трезвый ли я... :(

Дмитрий Борисов, #101

Это вы просто не поняли друг друга. Он - Вашего содержательного сообщения за номером 93, а Вы - его плоской шутки за номером 94. Такое случается. Не обижайтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)