Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Происхождение Металла (60-е и 70-е)

British Steel - это как, ранний или уже созревший?:)) Моцный альбом.
Кстати, Роб, пора тебе ДВД-плеер прикупать. Вона Opeth вышел на ДВД-видео.

"British Steel" - это, если не ошибаюсь, 6-й диск. Это уже НВБХМ-шная классика, ни отнять ни прибавить. Я Прист весь запоем слушал в свое время на кассетах, а щас на КД потихоньку добираю. Они же и в концертах бесподобны!

ДВД-плеер - никуда от него не деться, похоже. Но все же не щас. ;-)

Не было сил прочитать всё (на сотонизме я сломался), но по-моему недооценивается влияние панка на становление металла.
Кроме того, на мой взгляд, для харда характерно наличие блюзового размера, а для металла - его отсутствие.

Цитата
для харда характерно наличие блюзового размера, а для металла - его отсутствие.
Это результат эволюции. Он в 70-х постепенно выродился. Правда, в 90-х появился опять в т.ч. в таких экзотических жанрах как дэт.

110. Последние Джудасы великолепны и именно из-за великолепного мощного вокала Риппера, а также из-за более тяжёлых и качовых гитарно-ударных партий. Ранний Джудас не советую, он гораздо проще, легче и слабенький вокал.

люди пришлите мне на e-mail Tori_73@mail.ru пожалуйста сообщения, рефераты по происхождению металлов и происхождению стали

В поддержку ремонта в квартирах.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)