Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Происхождение Металла (60-е и 70-е)

The Cactus'76

***А зачем Вам это вообще, Mary? Вы полагаете, что негативные впечатления после прослушивания незнакомого диска - это напрасно потерянное время?

Видите ли, Кактус..
Немного не в мой адрес подозрение. Я бы даже сказала, что совсем не в мой. И что значит "прослушивание"? Где Вы их слушаете? На пиратских CD, на mp3, кассеты слушаете?
Я диски не прослушиваю, я их покупаю. А потом уже прослушиваю. Неоднократно. Вдоль и поперек. Могу Вас заверить, что я и без того наиболее часто появляющаяся в музыкальных магазинах дама. А музыка у меня дома не выключается.
Часто покупаю и незнакомые пластинки. Хотя, "незнакомые" - это несколько громко сказано в данном случае. Релизы все на поверхности. А релизы - это не есть рецензии. Некоторые пластинки вообще у меня появляются раньше, чем на них рецензию опубликуют, как на новинку.
Я не озвучиваю все свои действия в форуме, ибо к чему это? Встала, умылась, пошла в туалет? Позвольте мне интимные подробности моего подбора музыки оставить при себе. Пишу-спрашиваю о том, в чем сомневаюсь. Или ПРОСТО ХОЧУ услышать мнение определенных людей.

Я слышала многие из перечисленных в ветке о металле коллективы, из ветки про индастриал тоже. Что-то есть у меня, что-то у моих знакомых. И что с того? Разговоры эти нами говорены уже несметное количество раз. Потому и не участвую, ибо тема эта для меня уже пройденная, и по большей части закрытая.

***Или боитесь, что Вам понравится диск, которому AMG дал ползвезды, а Дима сказал "Фу-у"?

Параллели с чем проводите? Со своим видением мира? А Вы не думали, что у кого-то другая жизненная схема, отличная от Вашей, а порою даже и полярная?
А мысль о Диме, всё-таки, однозначно многим тут покоя не дает. Может, он вам снится? Уже забавно. Как на анекдот.ру зашла.
Знаете, от Димы (и не только) довольно часто слышу негативные отзывы в адрес пластинок, что мне понравились, равно как  и он (они) от меня может(гут) услышать то же самое. Это НОРМАЛЬНО, это в порядке вещей. Пластинки от этого не менее нравятся. Что характерно, мое мнение о людях не меняется в зависимости от направления ветра в форуме :) Мое мнение стабильно настолько, что если не нравится вам кто-то, можете того человека хоть х..ми обложить, можете весь форум исписать, как витиеватая роспись словом "х.й" на заборе, моё мнение об этом человеке останется моим. Прежним.

***Если и существует такая вещь, как дурной вкус (в чем я не уверен), то это - культивируемая в себе готовность принимать навязанное другими мнение за свое собственное.

Мда.. простите, это Вы обо мне? Логика Вашего вывода поразительна. Это Вы на основании чего сделали такие дущещипательные выводы? Мое собственное мнение всегда при мне, trust me.
Хотела бы я посмотреть на того человека, которому удастся мне что-то навязать ;D

А вообще, интересные выводы Вы сделали из моего постинга. Даже оспаривать как-то неловко. Ибо начинать с азов придется..

Mary Mary, #83

Ого, какой напор.

>> Видите ли, Кактус.. Немного не в мой адрес подозрение.

Это не подозрение. Это вопрос.

>> Где Вы их слушаете? На пиратских CD, на mp3, кассеты слушаете?

Mary, боюсь, я Вас слегка переоценил. My mistake, как Вы выражаетесь.

>> Я диски не прослушиваю, я их покупаю. А потом уже прослушиваю.

Забавный пассаж.

>> я ... наиболее часто появляющаяся в музыкальных магазинах дама

Не знал-с... Виноват-с...

>> Позвольте мне интимные подробности моего подбора музыки оставить при себе.

Вы вгоняете меня в краску, Mary. Я об этом не спрашивал.

>> Параллели с чем проводите? Со своим видением мира? А Вы не думали, что у кого-то другая жизненная схема, отличная от Вашей, а порою даже и полярная?

Уверен в этом.

>> А мысль о Диме, всё-таки, однозначно многим тут покоя не дает. Может, он вам снится? ... если не нравится вам кто-то, можете того человека хоть х..ми обложить, можете весь форум исписать, как витиеватая роспись словом "х.й" на заборе...

Mary, что с Вами? Трудный день? Слово "Дима" прозвучало один раз в контексте Вашего поста. Без всяких оценок. Строго говоря, о Диме речь не шла ВООБЩЕ. Дима вправе писать все, что угодно, и это его право для меня - не тема для обсуждения. Как и он сам. Никто на Диму не покушался, Mary. Trust me.

>> Мда.. простите, это Вы обо мне? Логика Вашего вывода поразительна.

Не о Вас. О том, что так называемый "хороший вкус" - это, скорее, независимость суждений, а не угодливое заглядывание в рейтинги или заучивание наизусть списков альбомов, составленных Человеком, Хорошо Знающим Музыку. Любым. (На всякий случай, открытым текстом: это не конкретно о Вас) О том, что нужно слушать СВОЮ музыку, а не ПРАВИЛЬНУЮ. О том, что в музыкальных пристрастиях других людей никакой практически полезной для меня информации не содержится. Хотел, чтобы Вы объяснили мне, какую пользу из этого удается извлекать Вам. Кроме "ПРОСТО ХОЧУ". Forget it.

>> А вообще, интересные выводы Вы сделали из моего постинга.

Ужасно не хочется Вас разочаровывать, но из Вашего постинга я не сделал никаких выводов.

>> Даже оспаривать как-то неловко. Ибо начинать с азов придется..

Не стоит, Mary. Я не готов к ТАКИМ пропорциям эмоций и логики. Напоследок позвольте еще раз заверить Вас в главном: Дима рулез. Форева. Не вопрос.

2 ALL :

...на НЕБЕ только и разговоров что о море
....и о ЗАКАТЕ
.....там говорят о том как ЧЕРТОВСКИ здорово
......наблюдать за ОГРОМНЫМ ОГНЕННЫМ ШАРОМ
.......и еле видимый СВЕТ, словно от свечи
........горит где-то В ГЛУБИНЕ........
.........Поспешите.........
..........У вас мало времени..........

--- --- ---

2 Mary Mary :

>>> "На пиратских CD, на mp3, кассеты слушаете?"
О, люди! Да слушайте хоть на чём! Но только слушайте!
СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ И ЛЮБИТЕ ЕЁ.
Фирменные диски? Да! Это очень здорово! ...Но кассеты всё равно как-то роднее.
Я вот, например, свою старую советскую кассету МК-60 с записью BlackSabbath не променяю на CD ...да хоть на DVD!  :-)))

>>> "Я диски не прослушиваю, я их покупаю." -Забавный пассаж.(The Cactus)  
Вот! Правильно. Надо покупать.
Я, как "маленький винтик в огромном механизме АудиоИндустрии", безмерно благодарен Вам, Mary Mary, за Вашу искреннюю преданность нашему общему делу - продвижении новых музыкальных релизов. (шутка)

Однако, за те пять лет что я продаю кассеты и диски, наблюдаю довольно печальную картину.
Таких чудесных покупателей как Mary Mary становится всё меньше и меньше. :(((
Жаль, очень жаль... сейчас таких клиентов практически нет. :(
Наши люди все как один запрограммированы на попсу. Вот и продаю я исключительно попсятинку. POP = MONEY.

---

...Но! Не всё так грустно в нашем царстве.
В последние несколько лет молодёжь наша стала вновь проявлять большой интерес к "тяжести"! И это весьма отрадно.
Был у нас один постоянный покупатель...
Приходил с одним и тем же вопросом:
"А что у вас нового из рока появилось?...Ну типа КORN'а чё-нить есть?"
А я ему: "Новое...Хм... А "старое"-то слышали?"
"Ну давайте... а чё там у вас?"
В общем дал я ему кассетки Zeppelin,DeepPurple,Accept.
Он на следующий день приходит и говорит: "Спасибо вам. Это круче чем Корн и ЛимпБизкит!"
- "Еще бы! Дык это же классика. МАЕШЬ ВЕЩЬ!"  

Вот так.

_Jack_, now listening .Metallica.TheShortestStraw. _ Moscow time(04:49) _  Trust me & Don't Forget it.

УВАЖАЕМЫЕ, зачем грызть друг-друга, жизнь и без того не мед / кругом наркота, террористы, а тут еще и Лукашенко отказывается наш газ за бесценок покупать :)/.
   Давайте все-таки лучше больше ПРИЯТНОГО друг другу говорить!!!  Ведь ДОБРО вернется большим ДОБРОМ!!!
   Предложите , pls, что-нибудь из Def Leppard.  Слушал у знакомого только альбом Slang, понравился, может что еще ???

to alex
Настоятельно рекомендую "Pyromania" и "Hysteria". "Hysteria" великолепен еще и в плане звукорежиссуры и качества записи. Вылизана буквально каждая нота и каждый звук! Супер!!!

А ну, москвичи, хватит тут триндеть. Быстро собрались толпой и завтра на концерт Боба Планта, шагом марш, на лечение МУЗЫКОЙ! Посетил сей праздник вчера - получил массу удовольствия. Какая экспрессия, какой драйв. Там было все - и Hey Joe, и Whole Lotta Love, и The Song Remains The Same, и Rock and Roll и многое другое. Куда там Def Leppard'ам  и Нирванам всяким... это просто дети малые перед ним.

ЗЫ Обратите внимание на игру ударника - вот как надо "класть картошку.
Далой алкоголиков от винила

Кактусу на 84, блестящий ответ! Ну разве вы не видите, что Мэри никого кроме Димы тут не воспринимает в серьёз, что ж её дело, ну авторитет он для неё, что ж тут поделаешь, переключитесь вы уже на что-то более важное и интересное к чему эти пустые споры.
Евгений, если вам интересно, то у Корна вышел новый альбом, сложный, признаюсь въехал в него с раза 4-5ятого. (untouchables)
Дмитрий время Деф-леппарада уже давно ушло, хотя вы правы в своё время очень круто они звучали, а истерия вылизана дабы возместить игру однорукого ударника. Заметье ударная на Истерии звучит неестественно-пластмассово, партии однообразны и скучны, поэтому и компенсировали частично звукорежессурой.

\ Игорь Кулько (88)
Нет уж, я лучше его дисочек заставлю. А в Олимпийский я больше не ходец, больно там звук "благородный".

\alex vlaiv
"...Лукашенко отказывается наш газ за бесценок покупать..."
alex, ты чего, в Газпроме работаешь? :)

\ The Cactus
..."хороший вкус" - это, скорее, независимость суждений"
Вот у Шамиля Басаева есть независимость суждений. У Лукашенко есть. У Бени Ладена. У Ким Чен Ира.
Ну просто образцы хорошего вкуса! :)
Или я не совсем правильно понял слово "скорее"?

2 Антон :

>>> "если вам интересно, то у Корна вышел _новый_ альбом"

- Это Вы мне-то рассказываете??? :)  
Дык он уже давным-давно _вышел_ (полгода назад, если не больше). И я бы даже сказал...эээ.. прошел он уже. Всё. Это уже не модно :)))  У меня его больше уж никто и не покупает. За октябрь, если мне память не изменяет, продали всего лишь пяток кассет да пару-тройку дисков, а вот раньше-то продавали сколько! - ого-го! Раньше люди просто сметали untouch с прилавков...  ...а потом приходили и говорили: "Блин, что-то корн совсем опопсел... фигня! Дайте-ка лучше FollowTheLeader."  

>>> "альбом, _сложный_, признаюсь въехал в него с раза 4-5ятого."

Ну, не думаю я, что вот такой он прям-таки и "сложный" :-)))
[ Хотя, кОрнов к "простецким ребятам" тоже не отнесёшь...они все ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ;)  ]
Просто он немного другой. Другой. Всё течет, всё изменяется, и корны "немало повзрослели" за последнее время... а людям, привыкшим "колбаситься" и "рубиться" под агрессивно-депрессивно-прогрессивный ЗАБОЙ, врубая звук в колонках "на всю катушку", несколько непонятны новые "ходы" своих угарно-мрачных кумиров. И все эти люди - экс-фаны корна, бИзкита и т.д. и т.п. - привыкли находится в достаточно СЛОЖНОМ и неустойчивом состоянии духа - и _такие_ "сложности" и "замУты" им и на фиг не нужны.

С уважением к Антону, и ко ВСЕМ ,
_Jack_, now playing   |<0Я№.ChildrenOfTheKorn.  

Дмитрий Борисов, #90

>> Вот у Шамиля Басаева есть независимость суждений. У Лукашенко есть. У Бени Ладена. У Ким Чен Ира. Ну просто образцы хорошего вкуса! :)

В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей. Лукашенко играет в хоккей. Лукашенко - не трус. Лукашенко - настоящий мужчина.

Дмитрий, это что, этюд по софистике? Если Вы серьезно, то воспроизведите предложение так, чтобы не искажался его смысл, и объясните, с чем Вы не согласны.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)