Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Происхождение Металла (60-е и 70-е)

Илья Малафеев - о социальных корнях и целевых группах? ни-ни, только конструктив, факты и музыковедческие изыски...
например, о прямых заимствованиях и влиянии гармонических построений музыки барокко и гитарных пассажах некоторых гитаристов стиля... или это неинтересно?

To Raoul Sanches на 60:
Так,...значит Вы не оговорились и я Вас правильно понял.Тогда всё это намного серьёзней, чем даже Вы предполагаете.Я ,конечно отвечу"нет",а Вас хотелось бы предостеречь от совершения поступков могущих иметь необратимые последствия.Вы безусловно понимаете о чём я.Если ещё не поздно.

Миша, я прошу прощения, но я все время забываю, что Вы "божий" чел и даже в мыслях не имеете вмешиваться в биохимические процессы, протекающие в человеках. Что ж, пусть Вам будет хуже... А у меня тем временем есть замечательные практические результаты.

max constantinov
Целевая группа - ПТУшники? Это забавно... Интересно, сколько калифорнийских музыкантов вообще представляется себе, что такое ПТУ :-)

"прямых заимствованиях и влиянии гармонических построений музыки барокко и гитарных пассажах некоторых гитаристов стиля"
а почему бы и нет? обсудим! ;-)

ПТУ - это образ, пусть не всегда верный, - место где готовятся люмпены, плюс возрастная группа, конечно в америке есть свои люмпены, кто бы сомневался, причем, возможно они более люмпенистые чем наши :) но я думаю социальные аспекты данной темы могут вызвать на форуме нежелательные толкования, и по сему предлагаю эту тему опустить

по барокко, надо попросить казанцева написать аккорды, сам сейчас не успеваю, убегаю на работу...

На 45 любимому Ярославу. Валить никуда не буду, но и на тебя внимания обращать тоже смысла нет Ярослав. А про то что бред и ерунду часто несёшь, так это ж не я один так тут говорю. И что это опять за детство такое "Вот у Ильи аргументы нормальные, а у тебя"? , напоминает школу опять, ну а у тебя где нормальные аргументы? Знаешь к тебе подходит одна великолепная русская пословица "В чужом глазу соломинку видишь, а в своём бревна не замечаешь", вот этим то всё и сказано о тебе.

Тоша-а-а! Зачем опять улей ворошишь? Ребята, ну хотя бы между собой, любителями тяжелечка, ну, пожалуйста, не надо, ладно?!

На 48 Раулю, Пять баллов, ну истинное удовлетворение получил ей богу, спасибо. Рауль, а зачем вы вообще обращаете внимание на всяких Казанцевых, Мэрий, Максов, зачем?? Вы никогда им ничего не докажете, а они специально вас достают, разве не видно, что это им доставляет огромное удовольствие, опустить, обгадить музыку которую любишь да и тебя самого в придачу.
Илья, вы тоже не трудитесь доказывать тем самым лицам ничего, это ни к чему не ведёт поймите, разве что только к новым агрессивным спорам и обидам и всё. Не акцентируйте внимание на тех, кто сюда залез пообгаживать и поопускать, по-моему нас и так много и нам есть о чём пообщаться, раз мы уж тут на этих ветках.

На 69. Раулю, хорошо понял, с Ярославом спорить прекращаю. Я его даже почему-то где-то любить даже стал, не знаю почему, но стал?

Антон, Мэри то зачем пинать?? Она тут слова плохого никому не сказала. Да к тому же и девушка.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)