Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

Цитата
Вы в прокуратуре что ли работаете? Подписи, выводы...
Уже даже и не стараются описать какие по их мнению недостатки в звуке,
пообсуждать. Сразу клеймо.
Да я вроде всё понятно написал.
Клеймо вроде не ставил никому.
Вспомнилось по отношению к почитателям таноев в отношении ап-ры других фирм:
«Значит, хорошие сапоги, надо брать»

|| Вспомнилось по отношению к почитателям таноев в отношении ап-ры других фирм:
«Значит, хорошие сапоги, надо брать»

Да я не почитатель чего-либо, обычный слушатель.
На данном этапе этот звук нравится, слушал много других сетапов.

Давайте более конкретно разговаривать - что не понравилось лично Вам в вышеупомянутых сочетаниях? Недостаток или вялость баса, сдвиг тонального баланса, выпяченная середина или что-то еще?

Я например их слушал с транзистором - мне меньше понравилось. Ну правда это был не Мак.

С конструктивной критикой можно поспорить, в чем-то согласиться. А когда сразу выводы сделаны - непонятно о чем речь.

Может для вас это уже давно пройдено и пережевано - ну извиняюсь, отстаю от вас пока.

Армен,

там не так все просто с HotShare. То что вы выложили это файлы *cda по 40 кБайт размером.
Я попробовал у меня то же самое получается.
Короче, придется поработать. Нужно сграбить треки при помощи EAC или dBpoweramp в wav или flac, а потом уже выкладывать.

Вот ссылка на предложенную композицию:

http://www.hotshare.net/audio/225739-61584084bf.html

Можно разжать в вав-файл и записать на диск.

Слушать надо громко. Первый удар в колокол - мощная динамика, должен чувствоваться всем телом и звучать без искажений. Затем, по мере нарастания количества инструментов - все не должно сваливаться в кашу, басовая линия должна оставаться четко выраженной. Каждый инструмент должен быть прослушиваем. От гитарного соло не должно закладывать в ушах.

А мне с вами можно? Обещаю не умничать где не надо...

Обязательно нужно !!! Умничать можно ))))

Армен,

послушал ваши композиции, одобрямс ))

Я так думаю, что на выставке будет много народа с разных сайтов. Все-таки ее не было 2 года... Сам я тоже схожу.
Походить, поговорить...
Но, вот, бегать толпой по комнатам и выслушивать звуки с тестовых дисков. :))) увольте!

З.Ы. Многие помнят, как еще с Раулем бегали и выслушивали звуки из тяжеляка... ёёё.... ужас.. :)  

Цитата
еще лучше послушаете :) выше предложенные треки . то убедитесь что это цельный музкальный образ.
понять характер ас на разном материале много сложней
Отличные приоритеты!!!
Выставка это движение души,  которое хорошо стимулирует поиск нового положительного опыта.
http://www.youtube.com/watch?v=ZnTel7bLAUo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CmwlRYTh6yg&feature=related

Цитата
мне с вами можно? Обещаю не умничать где не надо...
Если вас не будет,то можно вообще не ехать)))
Армен,занесите меня тоже в список.

мне тоже интересно сходить
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)