Вы в прокуратуре что ли работаете? Подписи, выводы... Уже даже и не стараются описать какие по их мнению недостатки в звуке, пообсуждать. Сразу клеймо.
Да я вроде всё понятно написал. Клеймо вроде не ставил никому. Вспомнилось по отношению к почитателям таноев в отношении ап-ры других фирм: «Значит, хорошие сапоги, надо брать»
Сергей Сергеев
Пользователь
|| Вспомнилось по отношению к почитателям таноев в отношении ап-ры других фирм: «Значит, хорошие сапоги, надо брать»
Да я не почитатель чего-либо, обычный слушатель. На данном этапе этот звук нравится, слушал много других сетапов.
Давайте более конкретно разговаривать - что не понравилось лично Вам в вышеупомянутых сочетаниях? Недостаток или вялость баса, сдвиг тонального баланса, выпяченная середина или что-то еще?
Я например их слушал с транзистором - мне меньше понравилось. Ну правда это был не Мак.
С конструктивной критикой можно поспорить, в чем-то согласиться. А когда сразу выводы сделаны - непонятно о чем речь.
Может для вас это уже давно пройдено и пережевано - ну извиняюсь, отстаю от вас пока.
Сергей Сергеев
Пользователь
Армен,
там не так все просто с HotShare. То что вы выложили это файлы *cda по 40 кБайт размером. Я попробовал у меня то же самое получается. Короче, придется поработать. Нужно сграбить треки при помощи EAC или dBpoweramp в wav или flac, а потом уже выкладывать.
Вот ссылка на предложенную композицию:
Можно разжать в вав-файл и записать на диск.
Слушать надо громко. Первый удар в колокол - мощная динамика, должен чувствоваться всем телом и звучать без искажений. Затем, по мере нарастания количества инструментов - все не должно сваливаться в кашу, басовая линия должна оставаться четко выраженной. Каждый инструмент должен быть прослушиваем. От гитарного соло не должно закладывать в ушах.
Игорь Сеточкин
Пользователь
А мне с вами можно? Обещаю не умничать где не надо...
Гость
26-02-2010 10:14:37
Обязательно нужно !!! Умничать можно ))))
Сергей Сергеев
Пользователь
Армен,
послушал ваши композиции, одобрямс ))
Herr Valder
Пользователь
Я так думаю, что на выставке будет много народа с разных сайтов. Все-таки ее не было 2 года... Сам я тоже схожу. Походить, поговорить... Но, вот, бегать толпой по комнатам и выслушивать звуки с тестовых дисков. )) увольте!
З.Ы. Многие помнят, как еще с Раулем бегали и выслушивали звуки из тяжеляка... ёёё.... ужас..
Ян__ Гилан
Пользователь
Цитата
еще лучше послушаете выше предложенные треки . то убедитесь что это цельный музкальный образ. понять характер ас на разном материале много сложней
Отличные приоритеты!!! Выставка это движение души, которое хорошо стимулирует поиск нового положительного опыта.
джОн пьянЫх
Пользователь
Цитата
мне с вами можно? Обещаю не умничать где не надо...
Если вас не будет,то можно вообще не ехать))) Армен,занесите меня тоже в список.