Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Вадим,к сожалению в данный момент не посмотрю ссылку. Я про тот который на   ebay.de в разделе sofort kaufen за 170?

Этот стоит 169,9 евро и внешне очень даже.
С мануалом и шнурком.
Он и есть.

Mikka

Любой винтажный аппарат - это в каком-то роде лотерея. Чувствую, что мой 204 уже не молод - не любит некоторые болванки, особенно СД-Р. Спотыкается бывает, треки пропускает.
Но лично мне очень нравиться его слушать и если не получится реанимировать - буду слушать до последних его минут жизни. =)

А что до 303-880 аппаратов, думаю оба - очень достойные. Берите любой, не думайте и не бойтесь. И просто слушайте музыку. =)
А так.. ну у всего есть ресурс, увы... и у нас с Вами тоже, кстати..

это был мой любимый цвет )...

Не понял...... В ссылке п. 149 продается 303 аппарат с механизмом СДМ-1, в то время как в п. 99 утверждается что 303 были только на СДМ0. Что за противоречие? Продавец напутал?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Скорее всего что то напутано.на вид настоящий сдм 0.сдм 1 уже вроде плоский лоток имеет

на 137

Да не подешевели они. На еваy в нормальном состоянии аппаратов этих моделей уже года три как нет, их активно начали разбирать в 2000 году, и к 2003-4 нормальных уже не осталось, гонялись все тогда за ними очень, и постоянные продавцы по своей местности все что могли  подчистили. А cейчас на том же немецком еваy ходят жутко побитые аппараты по кругу, с внешними или вообще с внутренними дефектами - возьмет такой мэн по  описанию с "хорошим состоянием", а этот аппарат по трекам скажем скачет на половине дисков, или играет нормально, но мотор грохочет, светодиоды в линейке криво светятся, или внешний вид совсем забитый, сосвсем не как на той темной или туманной фотографии показалось - сколько мне таких попадалось даже  пять лет назад. Вот и возвращаются эти аппараты снова на аукцион по несколько раз, пока не попадут к тому, у которого либо желания нет заниматься очередным витком его продажи на том же аукционе, либо просто практически невозможно снова выставить на  еваy, как из той же России.  Кстати, нормальные 101 почти в два раза выше 303 стоили. Я за своим 101 долго гонялся, поэтому помню хорошо - какой японокореец ставит в начале аукциона  пятьсот на плейер в нормальном состоянии, и потом уже, к окончанию торгов его бесполезно перебивать.    

Alex Ern,добрый день.давно дожидался ваших комментариев.на немецком в быстрой продаже есть 303 и 880.конкретно по ним можете посоветовать,связываться ли?Спасибо

Про 303 - увидел два, нидерландский и немецкий. Нидерландский я брать не советую, у них замечательное состояние как бы это сказать, ну значит сильных вмятин нет.  Немецкий смотрите сами, отговаривать не буду, пораспрашивайте посерьезнее продавца, может что и выдаст.
Кстати, там же сейчас 100 Филипс продают - я сотый вообще не советую брать, уж 303 его явно лучше, но посмотрите внимательно на его фотографию - видите у него зеленые светодиоды разной яркостью светятся - вот такое брать нельзя.  
880 что то не нашел. Он, кстати, почти  такая же редкость, как и 101 аппарат. И очень редко в нормальном состоянии в Европе встречается - лучше брать американский, их туда и продавали основную массу, Америка тогда намного богаче Европы была.

Спасибо. 880 ещё вчера был в германии у того же продавца в быстрой продаже.присмотрюсь.у самого щас Mission pcm ll внутри филипс 650,я только операционники выходные поменял на аналог девайс 712.не заикается,читает всё подряд,не скачет.но ведь есть зуд что бывает лучше
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)