Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

на 127: "Без обид, но мне повезло больше :)", не буду расстраиваться, в любви повезет :)
101 и так не плох, даже в более позднем исполнении, а что до изменения раскраски, спасибо.

Alex Ern
а про ревокс в-226 что скажете?

Цитата
после ваших комментов моей личности
???

Цитата
Что бы ваши дальнейшие притязания
???

на 130
>не буду расстраиваться, в любви повезет :)

:) эт точно. Причем, по этому поводу стану вам еще и завидовать, по-доброму конечно :) Звук у 101 все равно отличный от большинства сидюшников, во всех смыслах отличный.

на 131
Это почти Филипс 960, по звуку где-то похожий. Но до 880 он не дотягивает, даже та модификация, в которой стояли 7220Р/В и 1541AS1. Уж слишком сурово-инженерная контора Ревокс :) Это как японцы сделали тот же Филипс 2000, внутри посмотреть - как в лучшем радиоинженерном учебнике, да и шатл такое инженерное новшевство. А по звуку до другой модели Филипса, с внутренностями по виду как из детского конструктора слепленными, все равно не дотягивает, что ему не меняй. Вот и получается, что тот модерновый шатл, вершина инженерной мысли,  даром не нужен.

На 132. А вы не удивляйтесь, а посмотрите по трейду на себя. Оценивать при всех меня взялись - знает не знает.  Это совсем не то, что здесь матюкаться - и при этом можно оставаться приличным человеком, как тот же Хавин, например.  

2 Alex Ern.
Добрый день. Скажите, а за сколько можно попробовать найти 101 или 303 Philips в Москве, или хотя бы на ebay? я так понял 101 предпочтительней? 880 насколько от них отличается?  

на 134: посмотрите историю торгов по закончившимся ауционам на немецком еБай.

стоимость в Москве умножить на 2 или 3? есть пара вариантов........... надо найти с кем из доставщиков связываться

на 136: Если считаете это необходимым, то можно с посредником, весит он около 7,5 килограмм и ИМХО здесь нет смысла переплачивать, если можно договориться с продавцом и качественно упаковать, Дойче пост или ДХЛ спокойно доедет. Посредник его скорее всего и отправит также ДойчеПостом только на свой адрес.
А так две недели - и он Ваш.
Цены я тоже посмотрел, подешевели немного, видимо спроса нет. 101 - до 150 , 303 - до 200, 880 - 250 евро.

Цены в России, от максимальной цены выше в 1,5-2 раза примерно и будет, но не больше.

доп. к 137:
Бывают (редко) и нулевые, но цена выше б/у раза в 3-5.
100 были от 450 до 600. 303 - чуть более 400.
Если Вам это интересно.  

благодарю.
мне сильно советуют 303. 880 хотел сначала. решаюсь уже. подскажите. после прочитанного и поговорив со знающими людьми - пока впереди немного 303
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)