Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Цитата
Но пишет хорошо, масляно!!
Да, похоже, что автор действительно "в теме", но... либо искренне заблуждается (судя по некоторым комментариям; хотя вряд ли :)), либо... "мягкий" пиар... Дело в том, что без доведения "до ума", ВСЕ интактные ("как есть") филипки на 1540/41 сливают ПРИЛИЧНЫМ относительно "новодельным" девайсам на ВВ63Р-К. Достаточно поставить опыты на приличной системе - и все вопросы снимаются. Справедливости ради (повторюсь): при ГРАМОТНОЙ реализации разница между 1540/41 и 63Р-К МИНИМАЛЬНА, на уровне тонких нюансов.

Цитата
ВСЕ интактные ("как есть") филипки на 1540/41 сливают ПРИЛИЧНЫМ относительно "новодельным" девайсам на ВВ63Р-К
ну сливают так сливают  но 63 -ий тоже не швыряли куда попало тут уж что кому-сд303,сд204 -для моих ушей люкс.

да вот сейчас сд650 попался в руки на сдм2/10 тда 1541 не5532 звучит вроде бы солидно с братьями на ринг не ставил-но неплохо,может кто юзал или твикал-поделитесь

Цитата
Да, похоже, что автор действительно "в теме", но...

Aвтор очень известный (кому надо:), и  давно.

Цитата
Дело в том, что без доведения "до ума", ВСЕ интактные ("как есть") филипки на 1540/41 сливают ПРИЛИЧНЫМ относительно "новодельным" девайсам на ВВ63Р-К.

Да, у меня тоже очень похожие впечатления, где-то уже писал на этом форуме, хотя справедливоти ради - 880-го  не видел и не слышал. Однако, честно говоря, тут чудесам не очень верю.

A точку зрения Виктораса Пошкуса тоже могу понять - в сегодняшнем повсеместном засилии дивидишников, однобитовых цапов даже в сиди довольно высокой категории, почти полном отсутсвии нормальных механизмов с сопутствующими чипсетами, а также общей деградации исскуства "войсинга" девайсов - в таком мрачном свете старые филипки выглядят (и звучат:) более чем достойно.

Вадим, я не слушал МНОГО "филлипинцев", но последний из услышанных- 303й, в системе Сергея Берестова с рупорами и лампой, зело впечатлил. Только  положительные отзывы.

// "новодельным" девайсам на ВВ63Р-К.

широки ли их ряды? Приведи примеры, плз.  

Относительно:)90-е!

Цитата
широки ли их ряды? Приведи примеры, плз
Тор, хорошего всегда МАЛО. Хочешь примеры - да хотя бы старый AN или продукция Апогея, есть и другие...

Цитата
да вот сейчас сд650 попался в руки на сдм2/10 тда 1541 не5532 звучит вроде бы солидно с братьями на ринг не ставил-но неплохо,может кто юзал или твикал-поделитесь

Был у меня такой недавно (с серебристой "мордой"); взял для расчленения на з/ч, да жалко стало. Кстати, названия треков в него не набить :)) "Кривое" (на мой вкус) филиповское управление. Зато быстрый заглот. По звуку на фоне современного шлака с ценниками примерно до 2-3К$ (за исключением действительно качественных и дорогих изделий) просто чемпион.

Цитата
Aвтор очень известный (кому надо:), и давно.
"Кто такой, почему не в армии?" (С)

Цитата
Маранцы, которые в конце восьмидесяых начали выпускать на японском заводе, звучат по сравнению с Филипсами невыразительно.
А я видел, Маранцы и сейчас выпускают плееры. Никто не слушал, как они звучат?

Из 90-х,16,17-весьма короши.
23 интерсено было б пощщупать, и что за зверь СD7 из маранцев?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)