Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

на 158: этот нормальный ?
http://www.vintage-audio.nl/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2

Цитата
Спасибо. 880 ещё вчера был в германии у того же продавца в быстрой продаже.присмотрюсь

Я у того продавца про CD-R спрашивал. Он сказал, что плеер их читает, но не всегда. Видно, потому и недорого ушел. Странно вообще-то, у меня с 304 никогда проблем с болванками не было (после чистки линзы).

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140109512015&indexURL=0&photoDisplayType=2#ebayphotohosting

НАШЁЛ. но опять что то не так кажется

to Alex Ern по 101 Филу: AO 0415 011200
Этот в сравнении с Вашим даже более ранний выходит ?

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 08:34[/small]

На 162

По 101 - Голландию не стал бы сам брать, не видя в живую. Да, этот Филипс начали где то в середине 84 только делать. Все эти заявления продавцов - 81, 82 год - пишут от балды.  И 101, кстати, сделано было совсем немного .  

163

Судя по цифрам, так. Второй раз про какое то питание говорите. Не понял, какая с этим проблема?

МХ

Что выбрать 880 или 303? Вы знате, вот так попробую охарактеризовать звучание.  Есть такие две винильные головки, обе представляют предмет обожания, у каждой есть большое количество фанатов. Это Шур М3Д (с толстым) и Денон 103. Первая такая смачная, колбасная, энергичная. Вторая прозрачная, высокоразрешающая, аналитичная.  Где-то вот такое же соотношение и между 880 и 303.  А 101 Филипс стоит между ними как раз.  Я по жизни  люблю придумывать и собирать разные всякие усилители нетрадиционные, поэтому мне все-таки ближе звучание более аналитичное, т.е. Денона, 303, потому как только на высокоразрешающих источниках можно оценивать звучание примененых решений и компонентов, особенно на классике, например, оценить звучание инструментов, в том числе отдельно от музыкального контекста (что бы было понятно так сказал, вообще то точнее сказать - насладиться ззвучанием какого-то инструмента). Но иногда, когда хочется ностальгически послушать старый рок, блюз, что бы ничего не мешало, не отвлекало и не раздражало, вот тогда слушал 101.  880 практически никогда не слушал, по мне он больше для ценителей-меломанов самой музыки, чем её звучания.  И поэтому же, я так долго морочился с 303. И это, заметьте, после игр с лучшими, по мнению инженеров, конвертерными чипами. Всякими  1704К, 1862Ж,  гибридной сборкой, позабыл её название уже, но также лучшей по параметрам, в Соникфронтьер покупал в самом конце девяностых, вместе с таким же гибридным спдиф-приемником с малым джиттером, который в пару шел. Так вот, 303 (особенно модифицируешь который)  по натуральности и легкости звучания инструментов, по полнейшему отсутствию грязи (цифровой) переплевывает все это  инженерное богатство влегкую. Т.е. по музыке переплевывает, конечно, про измерения - наоборот, даже в предбанник запускать нельзя, т.е. близко не лежали :). Но оно нам надо, эти измерения, а? Глазами то  всяко лучше картины для душевного наслаждения порассматривать, чем спектрограммы тех искажений, вон импрессионистов французских там, да тех же наших передвижников! Кстати, делал сам и на филипсовских 1541AS1. Доставал эти отобранные цапы специально, через ремонтные каналы, последних годов производства самой Филипс, т.е. не нынешний новодел (поддел), причем не поддел точно, вон пара  таких непользованных в сусеках еще валяется.  Вот, делал и с четырехкратной ПДК на СМ5847, и без ЦФ с разными Т/Н преобразователями, а вот все равно звук по аналитичности с 40Д не сравнится, хотя для прожженых меломанов с уклоном в аудиофилию  это был бы праздник,  думается:). Кстати, пробовал подцепить к 1540 и2с через ДСП, и наоборот, цифровой выход взять с первого чипсета.  А бестолку, уходит тот звук. Короче, мипсы и звук несовместимы :)

Alex Ern, благодарю за развернутый ответ. если не затруднит черкните в личку,есть несколько вопросов.мыло в про файле должно быть.

"Судя по цифрам, так. Второй раз про какое то питание говорите. Не понял, какая с этим проблема?"
Ваш 101 на сколько вольт ?

питание должно быть нормальное 220. я про индикаторы, состояние, внутренности. ещё вопрос - у 303 что из корпуса прям межблочник выведен? пайка где то внутри на платах............. а если я свой захочу?

Так ,, надоел мне сони . Сегодня взял бутылочку райн-майновского винц и заслушал Филипс .Не фантан конечно , грязновато, но вроде музыкально.

Да... У Фили есть в звуке атмосфера что-ли какая-то... а у Сонек и правда звук плоский... и мертвячинкой отдает что-ли... =)
ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)