Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Цитата
Если слушать только филипс с 1541 - этого хватит :) Он действительно мягкий, "аналоговый", более того очаровывает и захватывает, очень комфортабелен в прослушке и ненагружает...
Ну не знаю, своими ушами слышал противоположное. Никакой он не мягкий и тем более - не аналоговый.

Цитата
Поэтому я думаю сначало нужно тракт подобрать к каждому аппарату оптимальный а потом судить.
Это не так. Тракт был очень хороший, так что к нему претензий никаких быть не должно.

Цитата
И так же наоборот в другом тракте филипс пашет лучше чем бурые или аналог.
Вот и договорились... Цифра звучит лучше аналога, который изначально для музыки и создан. Поздравляю!

Цитата
Коллега, Вы не ошиблись часом? Или мож "неправильный" виниловерт?
У меня всё правильное.

Цитата
Более детальный звук на грязной акустике со слабым разрешением может восприниматься не как более реалистичный а утомительный.

"Более детальный звук" на любой акустике воспринимается как утомительный. Рано или поздно от такого звука разбухает голова.

Цитата
Цифра звучит лучше аналога, который изначально для музыки и создан. Поздравляю!
Я так понял - тут имелось ввиду название производтеля - Аналог -  Аналог Дивайсис - производитель мс ЦАП, - это в контексте АД1862 и АД1853,  Бурые - БуррБраун (нынче уже выкуплены Тексас Инструментс) - РСМ63....

Цитата
Коллега, Вы не ошиблись часом? Или мож "неправильный" виниловерт?
У меня всё правильное.
Странно, т.к. результаты противоположные... На виниле баса больше и интереснее, а вот на КД как раз меньше, конечно, многое зависит как/кто/где мастерил/нарезал...
Цитата
Более детальный звук на грязной акустике со слабым разрешением может восприниматься не как более реалистичный а утомительный.
"Более детальный звук" на любой акустике воспринимается как утомительный. Рано или поздно от такого звука разбухает голова.
Особенно если это UREI на Altec 604... СмИшно...

Приходите общаться к нам:

http://www.real-audio.ru

У нас на порядок лучше, удобнее, функциональнее, чище и ИНТЕРЕСНЕЕ...

Потиворечивый ты, Экспоприатор, опять у тебя не все как у людей :)

А если серьезно, то что-то у тебя не то и с Филипсом и с винилом, КорДорелла прав. Попробуй голову на своем Техниксе 1700 поменять. Сложно отвечать на твои посты, извини уж :)

Хм...
По мне пластинка фирмы Мелодия на старенькой вертушке с подпиленной иглой играет лучше, чем фирменный диск на Филипсе 204.

Звучание Филипс при всей его "аналоговости" после вертушки воспринимается как игрушечное. Все маленькое какое-то, зажатое, плоское... звук синтезирован, не натуральный...

После пластинки ни его ни тем более комп или другой сидюк слушать не хочешь, смешно сравнивать - нет в цифре звука... =)

Леш,не верю.пока сам не попробую.мне тоже самое говорят.с винилом и вертушкой гемор только больше наверно

а чтота и цифра начала звучать у меня, правда немногая.
Сегодня два сиди взял - полная жопа по ремастеру,неимоверно тяжела к прослушиванию.Нет винилу альтернативы...  

Цитата
После пластинки ни его ни тем более комп или другой сидюк слушать не хочешь
Это да, но только о компьютерах здесь не стоило бы...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)