Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Цитата
А если серьезно, то что-то у тебя не то и с Филипсом и с винилом, КорДорелла прав. Попробуй голову на своем Техниксе 1700 поменять.
Да всё у меня то, и басы прекрасно звучат (но не бУхают). Это мне один человек сказал (Валерий из "Фонотеки"), что для винила басы урезают, чтобы головка не "вылетала". Но я ему как-то не верю.

Цитата
о компьютерах здесь не стоило бы...
У меня хорошая комповая карта, с отдельным питанием, ЦАП CS4398. C приличным выхлопом (на AD8066 по-моему) и экранированная.
По качеству звучания Филипс сосет. Но не по воспритию, конечно.

А пластинка - у нее просто другой звук. Натуральный. Не устаешь с него, хочется слушать и слушать. Часик-другой послушаешь, потом если сидюк сразу послушать - ахтунг и аллергия на цифру. Это как вместо нормальной еды питаться синтетикой.
ИМХО.

Цитата
У меня хорошая комповая карта, с отдельным питанием, ЦАП CS4398.
Это хороший ЦАП, он стоИт в EMU1212, полупрофессиональная (или вовсе профессиональная?) карта. Но я лучше куплю (в будущем, сейчас дело за стендом и Revox G36) CD-рекордер или портастудию.

Цитата
А если серьезно, то что-то у тебя не то и с Филипсом и с винилом, КорДорелла прав. Попробуй голову на своем Техниксе 1700 поменять.
Да всё у меня то, и басы прекрасно звучат (но не бУхают).
А шо за бошка к Теху прикручена? Мож бошка не играет бас? Ваще, конечно, с басом сложно у этих вертаков...
Цитата
Это мне один человек сказал (Валерий из "Фонотеки"), что для винила басы урезают, чтобы головка не "вылетала".
Это как это? Из канавки? :)))

Цитата
По качеству звучания Филипс сосет.
Чёт я не понял Алио, совсем недавно ты писал как великолепно звучит твой Филипс 204 через Марантц 1122, странно:)))

Цитата
Чёт я не понял Алио, совсем недавно ты писал как великолепно звучит твой Филипс 204 через Марантц 1122, странно:)))
Написано было следующее:
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/59482/6 пост 104
Цитата
Здорово играет с Филипсом 204, а особенно с вертушкой виниловой.

Что касаемо сравнения 1212m с 204 - я уже неоднократно писал, что карта звучит КАЧЕСТВЕННЕЕ. И было бы удивительно если бы было бы иначе, там один из самых сильных ЦАП на сегодня.

Другое дело что качественный звук с позиции разрешения, деталей, сцены - не есть цель в построении аудиосистемы для меня лично и думаю для любого другого человека, который тепло отзывается о звучании старых филипсов.

[small]Отредактировано: 16-05-2007, 00:24[/small]

Алексей, полностью к тебе присоединяюсь в вопросе звучания старых Филипсов.
Такое душевное звучание надо еще поискать.

На пластинке оно... Для цифрового девайса филипс неплох, но звук все равно синтетика...

Филипс после пластинки -
Будто ты купался в море, настоящем, соленом, теплом - а потом резко оказался в ванне с пресной прохладной жидкостью, только внешне похожей на воду.

под мягкий рокот нада под ласковыми лучами ширика )
Леш, не в обиду, для большей поэтичности тока

НАД уже не рулит. теперь только мягкий,тёплый,тягучий марантз.это как бальзам на душу :-))))))))))  как про каданз 88
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)