Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

101 действительно очень оригинальный плеер, сделан качественно.правда Ваша - в руках держать приятно и просто смотреть на него.при этом он ещё и играет классно

Цитата
уж в нескольких салонах был, Hi-Fi компонентов уже больше, чем компонентов ДК.
Цитата
И винил возвращается, вертушки продают вовсю.
Это тенденция больших городов, а у нас по-прежнему везде дом. кинотеатры, ресиверы и муз.центры кругом и так будет ещё долго судя по всему.

Цитата
Если народ проснется и начнется настоящий ажиотаж за вот такой техникой, возможно и производители задумаются. Может даже выпустят какой-нить ремейк того же 101 (в Китае). =))).
По крайней мере с Дом.Кинотеатрами так и получилось, сейчас народ просек что к чему и успокоился - уж в нескольких салонах был, Hi-Fi компонентов уже больше, чем компонентов ДК. А пару лет назад чуть ли не 5 ресиверов на 1 усилитель приходилось. И винил возвращается, вертушки продают вовсю.

да наелись люди дк уже-и сам через это прошагал,а на счет что стерео укрепляет позиции  чистая правда,дк в основном только мешки денег хватают сильно не вникая в звук-больше вид.да ват поболее чтобы попонтаватся-а кто вникает в звук для тех и стерео достойное в рынок приходИт,у нас все новые и новые бренды появляются (LINN,AYRE,AVID,CARY,CEC,CYRUS,REVOLVER )
И  и винтаж достойный на расхват...

2 viktoras poskus
а Вы 101 слышали в сравнении с другими филипсами?с 303?

НЕТ 101 в мои руки не попадал-незавозят пока не много сравнивал 104 и 303,очень не много-предварительно 104 играет интересней -помягче как тоБно только предварительно-не гонял все стили.Вот интересно как 960 ый себя ведет по сравнению с выше упомянутыми

у меня как раз щас основной 101-й.очень нравится.эстетичный аппарат.загрузка нравится верхняя.шикарный рельефный,глубокий бас,прозрачный верх и очень натуральная середина-вокал, инструменты

парадокс-куда катится хи фи,если первые сидюки валят многих только песня и на буржуйских аукционах  улетают за приличные деньги я уж не говорю о разных ревоксах сигнатурах 226-еще 3/4 года назад в королевство дк эти сидюки ни кому нх не нужны были-по крайней мере у нас возили как мусор от буржуйских свалок а сейчас уже покотило,,,

современные - это погоня за количеством битов (типа больше информации),передискретизация,транспорты от cd-rom, и алюминиевые морды в пару сантиметров толщиной, и как при этом всём потеря тех тонкостей, теплоты и мелодичности присущих первым аппаратам

ну уж совсем первые - это не то...

ревоксы на свалках в германии никогда не валялись это я вам говорю точно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)