Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Благодарю ;-)

на 285
сам дико удивлен широтой обсуждения вопроса :)
960 взял давным давно, все работает, даже ДУ от ресивера приспособил, (ресивер не включаю уже давно, а вот пульт згодился :))
но ниже в стойке стоит 104 фил, он мне все же ближе к сердцу.

Цитата
104 фил, он мне все же ближе к сердцу
получается 1540 с его 14битами лучше реализован?и кто говорил тут про недостаток информативности TDA?

не знаю, уж как оно реализовано, но 104-й нравиться больше, вот и все. хотя к нему приходиться ходить на поклон, если надо перемотать иди остановить диск... :)

Цитата
но ниже в стойке стоит 104 фил, он мне все же ближе к сердцу.

Это если сравнивать с 960м? В двух словах, если можно, - почему ближе?  

да не знаю, ближе и все...
теплее звук, мягче, поближе к винилу, на который я потихоньку переползаю (вот и Регу Планар3 прикупил, тащщусь :))

...да действительно не дурной малыш сд104 приволок на днях с глюком-глюк устранил,вчера гонял целый день-вроде бы помягче 303 его но надо будет на ринг обоих,,,потом отпишу про результаты

и 101 ещё бы к ним - и пьедестал готов

...да и так уж их некуда пихать,с сд204 пришлось распрощаться(очень человек хотел),хотя интересно было бы поиметь с верхней загрузкой че нибудь,хотя каждый аппаратик как реликвия вот делали то,даже в руки взять приятно-но народ и у нас просыпается...скоро будет днем с огнем....

Если народ проснется и начнется настоящий ажиотаж за вот такой техникой, возможно и производители задумаются. Может даже выпустят какой-нить ремейк того же 101 (в Китае). =))).
По крайней мере с Дом.Кинотеатрами так и получилось, сейчас народ просек что к чему и успокоился - уж в нескольких салонах был, Hi-Fi компонентов уже больше, чем компонентов ДК. А пару лет назад чуть ли не 5 ресиверов на 1 усилитель приходилось. И винил возвращается, вертушки продают вовсю.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)