Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

Что то новенькое.лично мои впечатления и ощущения про 101 совпали с Gennady*** из темы какой филипс выбрать.по сравнению с моим на основе 650,101 прозрачнее,середина наоборот не зажата,вокал прекрасный,бас основательный как фундамент у башни федерация,и совсем не однообразный,инструменты натуральные,верх чистый-тарелки,колокольчики и т.д.великолепно.моя подруга,которой всё это до лампочки заметила изменения звучания и сказала что этот уродец лучше.

- чего-чего-

того- того. Знакомьтесь.

"Altec Lancing "Voice of The Theatre" СЧ/ВЧ часть была построена на базе рупора 811 и компрессионного драйвера 902. Выбрал я такую связку из-за того, что хоть 902 и имеет ферритовый магнит, но у него нет завала по крайним высоким частотам. Но у этой связки есть небольшой пик на верхней середине, придающий некоторую резкость звуку. Конечно, полновесная и хорошо проработанная нижняя середина на Голосах Театра дает полнокровность и «телесность» звуку, которая сглаживает эту резкость, но не до конца. Я думаю - это резонанс металлического рупора, А. Бардышев считает, что причина резкости Алтеков - качество деталей в кроссовере. "

Mikka
А это смотря с чем филю сравнить. Например мы его с Жавороном против Аркама-82 ставили, так вот там и вправду все было так, как ты написал =).
Кстати да, бас у фили основательный - не отнять. И вокал выразительный, и инструменты натуральны, и звук не зажат.
Все относительно. Хотя, может 101 гораздо лучше, чем 204... =)

Когда у друга будет возможность, попрошу его оставить свой отзыв.

А вообще, мне кажется, про самые первые соньки забыли незаслуженно.
Этот Санье, кстати, читает абсолютно все, самые царапанные диски. Ничего особенного было бы, если бы не видели что с аппаратом было когда его купил... Там внутри капитальная грязь была, лоток даже не работал.
Купил просто ради интереса - что это за фрукт, за 600 рублей. Я не брезгливый, но как открыл - появилась мысль вынести на помойку.
Продавец - на вопрос о звуке ответил так: "дык посмотри - как он выглядит (весь обосраный) - так и играет"
А когда отчистил, первый диск послушал - обалдел. На выходных ОУ поменял и конденсаторы на питании - и аппарат вообще раскрылся...
Честно сказать, филя для коллекции только останется - так бы продал.

253
Цитата
Ксти,PCM56 это что,дельта сигма или мультибит?
Пивз, ну эта..честнейшие 16-бит...:)

Цитата
А. Бардышев считает, что причина резкости Алтеков - качество деталей в кроссовере.
В данном случае так и есть.

Альтеки (887-е) и правда мне несколько резковатыми показались. Вернее, может даже не столько резковатыми, сколько не способными сбалансировать и выдержать грань между резкостью и глухим характером звука. До сих пор иногда эта резкость смущает, но в целом они так душевно рисуют картинку и включают вовлекатор, что рука не поднимается их пока заменить.
Еще, к слову  примерно год назад остался я на несколько недель без ПКД. Но музыку слушать все же хотелось, потому мною совершенно случайно за символические деньги было приобретено один за одним два плеера, Fisher - 530й и 871й. Я понимаю, что это, конечно же не Sanyo, и не верх инженерной мысли, но зато как они передают вокал, эмоции, как тепло и бархатно на них звучат струнные и голос.. Звук и правда в целом мутноват и резкость навести сложно, но иногда, когда хочется просто послушать голос я их включаю.

2 Mikka Hakkinen
Я рад, что впечатления от 101го у нас совпали, я уж просто начал бояться, что мне показалось, переслушал :)

[small]Отредактировано: 22-05-2007, 15:26[/small]

Gennady***,а и не надо долго выслушивать.мне всё стало ясно буквально с первых аккордов,что 101 сильнее.оставил его себе.чистота,прозрачность,натуральность,основательность.
удачи,слушайте музыку

Цитата
Я понимаю, что это, конечно же не Sanyo
Так по-моему тогда Fisher был куплен Sanyo т.е. это была фактически одна фирма...

Цитата
как они передают вокал, эмоции, как тепло и бархатно на них звучат струнные и голос.. Звук и правда в целом мутноват
Вот-вот!!! Аналогичные ощущения...
а внутри не смотрели что? Сонька? И какой ЦАП?

за 100? , раскрою тайну - как заставить звучать шэрвуда начальную модэль так же как звучит винтажный филипс.

Поставить ему на выход транзисторную "двойку" с бумаго-маслянными конденсаторами в проходе? =))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)