Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

ну зачем ты так, бумагомасленным место в моторах))

, бумагомасленным место в моторах))...

Ну это Вы погорячились, старая бумага в масле от хороших производителей самое то.

мурашки гарантированы!

- я не стороник хи-энда. Мне достаточно средств разработаных инженерами в послеламповый период , 70-ых 80-ых, очень простые вещи в том числе и электролиты.

Mikka
Да нет, я не выслушывал, просто день такой выдался - слушал более 5 сетапов, очень хотелось все точки над "і" расставить :) Теперь просто наслаждаюсь. Вобщем, пошел уже второй день кайфа :)

Alio
Внутри смотрел еще при покупке, транспорты у обоих - чистые Sanyo, ЦАПы просто уже не помню, гляну обязательно, но все же думается мне, что там не Соньки..  По поводу того, что это не Sanyo - это я в том смысле, что явно мои Фишеры не из топовых моделей.

Геннадий:
Возможно у Вас более поздние модели, раз фирменные транспорты и ЦАПы стоят... У друга Teac, года 88-го, там начинка полностью Sanyo - и транспорт и ЦАПы (2 мультибитника). Играет спокойно, но тепло и душевно. =)

А что ж та автар топика ,забрал ли сидюк или благодаря такому обширному обсуждению его давно из подноса увели?Всю ветку ниасилил...

и всё таки, кто может сказать, какой транспорт в CD-101? есть 2 варианта: CDM0 или CDM1????

по анналам значицца СDM1/

CDM0 в 100,200,202,300,303

старый джаповский маранц 63

Цитата
по анналам значицца СDM1
эту информацию я имею.просто они очень похожи в этом исполнении - загрузка сверху, под откидывающуюся крышку. отличия в зеркальном отображении головки. вот и хотел уточнить, запутался. где то пишут 0, гдето 1

на 286:
в твоем CDM1 :)

CDM0 - http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/philips_cdm-0_cdm0.html
CDM1 - http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/philips_cdm-1_cdm1.html
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)