Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Фотки моих мегасантан, как обещал :)
DSC00817.JPG (688 КБ)
DSC00819.JPG (543.62 КБ)
DSC00818.JPG (619.44 КБ)
Aditum nocendi perfido praestat fides

А чем таким блестящим ящики изнутри оклеены?

фотки здоровы, страницу сломали, заразы. Ящик изотоном оклеен - магазин для инсталляторов автозвука - находка для аудиофила, прекрасно поглощает СЧ, не влияет на свойства собственного материала ящика и самоклейка :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
фотки здоровы, страницу сломали, заразы
Вообще не понимаю, каким образом фото в джипеге превратилось в бмп, да ещё с такими размерами.
P.S. Semion, что за потёки на басовиках? Сначала подумалось, что потек клей от жары, однако закон всемирного тяготения даже в жару никто не отменял.
Изменено: Сергей С**** - 28-08-2010 07:27:41

мне кажется,афроамериканки на заводе так клеили подвес :) Альтек блин...Семен, а почему ты их не перевернул, башкой теперь крути :D или монитором
Изменено: Mick - 28-08-2010 07:41:12

Альтек с потеками через один :) ставил контактами вниз, иначе неудобно соединять, монтаж-то только через дно :) Фотки так специально, чтоб народ пространственное воображение развивал
Изменено: Semion Gtower - 28-08-2010 09:41:19

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сначала подумалось, что потек клей от жары, однако закон всемирного тяготения даже в жару никто не отменял.
плохо у вас с дедукцией. Жара не только у нас бывает, а я ими не с 75 года владею :)

Цитата
Mick       пишет:
Альтек с потеками через один
Солидолу не жалели... :)
Цитата
Сергей С**** пишет:
Вообще не понимаю, каким образом фото в джипеге превратилось в бмп
У меня JPG и не огромные, если не кликать. Страница не сломана...

а вообще красиво получилось.Только не представляю как, кроме биампинга ,догнать НЧ секцию по энергетике до лсп 22 во фронтхорне.. с ящиками типа А7 было бы проще
Изменено: Mick - 28-08-2010 10:30:15

Цитата
Mick       пишет:
а вообще красиво получилось.
спасибо.
Так, дорогой, ты же помнишь, я именно так и предполагал, когда мы идею обсуждали, получилось 100% то, что планировалось именно биампинг с активным фильтром и будет.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)