Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Теоретически - нельзя. Практически - можно, если не вваливать. В своё время 802 в 511 рупоре работали у меня напрямую; но рекомендовать это всем поостерегусь. "Для проверки" я бы всё же защитил 806 конденсатором.

Спасибо!

мегасантаны с восьмерками Сергея Буковского:
DSC00845.JPG (900.04 КБ)
DSC00851.JPG (745.9 КБ)
Изменено: Semion Gtower - 12-09-2010 14:14:57
Aditum nocendi perfido praestat fides

Под рупор с восьмёркой просится НЧ-секция наподобие этой:
gip_03.jpg (50.16 КБ)

Сколько там диаметр, дюймов 20 :)? Не влезет же уже у меня в комнату такое. Уровень буду биампингом выравнивать, такова была изначальная задумка.

Всем привет!
Цитата
Semion Gtower пишет:
Но рупор (четырехлепестковая трактрисса) - просто нечто. Зса него отдельное спасибо Алексею и Артему
Спасибо принимается! Рад что все понравилось! Будут предложения по какому либо улучшению, внимательно выслушаю.
С уважением, Артем.
Изменено: Артем Вишняков - 14-09-2010 09:17:03

Цитата
Артем Вишняков пишет:
Рад что все понравилось!

Только начало нравиться. Вчера пришел руллитовский однотакт на EL84, я соберу биампинг на этом на всем проводами из абверовского бункера, вот тада ужо... :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Сколько там диаметр, дюймов 20 ?
Не больше 18. Японцы делали подобные ящики и на пятнашках.

Цитата
Semion Gtower пишет:
я соберу биампинг
Кроссовер слаботочный (активный?) или как?
Я вот у себя тоже думаю над биампингом, но в таком направлении- НЧ каменный, СЧ/ВЧ лампы. Кроссовер думаю активный, тоже  на лампах.

Андрей, да активный кроссовер на ОУ, 2-й порядок что-нить на 400гц. То что "на ОУ" не значит компромисс. Будет винтажная пассивка, многоступенчатая очистка питания, и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)