Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Чистка от окиси тумберов на винтажном усиле??

44- вот тут Вы не отделаетесь никакой суммой. После такой операции  аппарат - на запчасти только.    Не навреди, говорил Гиппократ.  Угробив родные переключатели, не найдёте замены из современных. Их просто нет.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Это похоже больше на гемморой, который вообще может плохо кончится.
Конечно, геморрой, как и любой ремонт или техобслуживание вещи, этого обслуживания не предусматривающей.
Лучше и проще  всего менять комплектующие на такие же новые,  но где взять...

Цитата
Ну другого ответа я от вас и не ожидал, мне и так понятно уже насчёт вас всё, потрепаться и повредничать в кайф, образ жизни такой.., а реальных знаний нет, видали мы таких.
Ну, не надо так решительно и огульно.
Влад - известный в Москве эксперт и спец по ремонту именно аудиотехники, в том числе винтажной, много аппаратов еще  работает благодаря ему.
Наверное, он имеет право на свои профессиональные тайны.

Цитата
47 Это способ нахаляву информацию узнать?
Ясно, не знаете значит,так бы и сказали сразу, понты ни к чему.
Цитата
Занимайтесь своим делом и не лезьте в аппаратуру. Ей будет меньше вреда.
Основной вред ей(аппаратуре) уже был нанесён, это время. Так что хуже уже не будет.
Цитата
44- вот тут Вы не отделаетесь никакой суммой. После такой операции аппарат - на запчасти только. Не навреди, говорил Гиппократ. Угробив родные переключатели, не найдёте замены из современных. Их просто нет.
Вот это дельный совет, надо же и бесплатно!!!, ну спасибо вам большое, я вам ничего не должен??:)))
51
Думаю, овчинка выделки не стоит, я уж лучше куплю другой усилитель по-новее или поменяю.

Цитата
Наверное, он имеет право на свои профессиональные тайны.
Можно нормально разговаривать без понтов,кто бы ты ни был, хоть президент, от человека зависит. И какая тут тайна, как действует ВД40, смешно поверьте, тем более я от Москвы хрен знает где нахожусь:)))

Цитата
Тумблера на Пионере вы бы не разобрали 100%, заклёпано намертво, или же можно просто всё разворотить нахрен.

-----Дайте фото тумблера.
Пионер как и остальные покупал тумблера, например у ALPS.
Заклепки высверливаются и ставятся новые.

Цитата
Это похоже больше на гемморой, который вообще может плохо кончится.  

-----Поэтому сотни тысяч человек выбирают Elenberg.
Остальное им пох.

Вы то может и хрен знает где находитесь, а сколько еще  москвичей прочтет и узнает?

Цитата
а сколько еще москвичей прочтет и узнает?
Боже, да что узнает??? Как действует ВД40 на контакты?? Вам самому то не смешно?? Тоже мне супер информация:)))))))))

Цитата
Дайте фото тумблера.
Пионер как и остальные покупал тумблера, например у ALPS.
Заклепки высверливаются и ставятся новые.
Ну если так, то конечно, у вас смотрю подход серьёзный, фото может позже, всё в сборе уже, опять разбирать нет смысла пока. Пионер 73 года.

Ещё на56.
Он же сам писал, чтобы народ не лез, не разбирал, дольше работать типа будет, деньги сохраняться, так рассказал бы в таком случае, раз он так заботиться о деньгах пользователей, всем, как действует ВД 40, как она вредит, чтоб народ не лил её куда не надо, а то противоречие какое-то, лживая забота.

Антон, я просто против непрофессинонализма в любой области. Я не лечу себе самому зубы, доверяю это стоматологам. Я не шью себе пиджаки, портные это делают лучше. Я не ремонтирую свою машину, если это сложнее, чем замена колодок и масла с фильтром. Я профессионально занимаюсь одним делом - ремонтом электронной аппаратуры и не люблю, когда туда лезут ламеры. Точно так-же, как я бы разобрал бы в своей машине мотор и результат был бы такой, как Вы влезете в усилитель, только дороже. Не хочу быть ламером сам и не люблю других таких.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)