Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Это, что - Ваш последний аргумент в нашем споре, или как?!
Это для подогрева атмосферы, чтоб зарядить слегонца напряженность в членах.

Проектор явно не в кассу, аллё !
=))))

PS. спора не заметил вообще
Изменено: Crossfire 1 - 30-01-2019 12:19:02

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
решение можно будет всегда сделать правильным
С маркетинговой точки зрения возможны любые выкрутасы, несомненно.

Только любая конкретика - которой Вы тщательно избегаете - разрушает все в пух и прах. Теоретическая модель "в иной плоскости" имеет право на существование  - но это всего лишь абстрактный неприменимый конструкт, не более.

Кто-то десятилетиями пытается это монетизировать, у кого-то это просто хобби-творчество. Главное, чтобы индивид был счастлив ))
Слушайте, побойтесь Бога, это Вы кому говорите?

Это какой конкретики я избегаю?

Наоборот, в моей статье есть вся необходимая конкретика.

Если Вам нужно гадать на какой-то кофейной гуще в виде всяких графиков, и Вы так успокаиваете свою расстроенную психику, то "флаг Вам в руки!".

Просто, когда людей посылают что-то там где-то послушать, я им и пытаюсь объяснить что они должны услышать и как им это нужно оценивать.

А Вы им что пытаетесь предложить: пялиться там в какие-то графики, или что, хочется им топать под музыку ногой или нет, или что-то ещё?

А, самое главное, в своей статье я пытаюсь ответить на главный вопрос: а зачем им всё это нужно?

Больше пока походит на выяснение конгруэтности опуса целевой (кто эти люди?)) аудитории.

PS. нет, меня не интересует гадание на графиках. Но как потербитель хотел бы всегда видеть портфолио (show me your money) и основные ТТХ.

Олег Masterok,

Видео проектор очень даже в тему, в которой я бы Вам очень рекомендовал разобраться.

Те кто в этом чуть-чуть разобрался, могут это подтвердить.

И тогда многие вещи в аудио встают на свои места.

В моей статье и по поводу этого есть пара пассажей, лучше, чем спорить со мной, почитайте на досуге.

Под иной плоскостью имел в виду Ваш аналитический выбор чего бы то ни было и уже потом "обучение рынка" собственному выбору.

Это позиция дилера; нам-то, обывателям, она чужда вовсе )

Цитата
Crossfire 1 написал:
Больше пока походит на выяснение конгруэтности опуса целевой (кто эти люди?)) аудитории.

PS. нет, меня не интересует гадание на графиках. Но как потербитель хотел бы всегда видеть портфолио (show me your money) и основные ТТХ.
(Просто) хотеть не вредно.

Но Вы ведь слышали о вредных привычках?

В контексте High End Audio это - одна из них.
Изменено: Misha Kucherenko - 30-01-2019 12:27:06

Цитата
или что, хочется им топать под музыку ногой или нет,
Это, кстати, фирмачи называют PRaT. Весьма важная субъективная характеристика.

Цитата
В контексте High End Audio это - одна из них.
Отличный тезис )))) согласен!

Цитата
Crossfire 1 написал:
Под иной плоскостью имел в виду Ваш аналитический выбор чего бы то ни было и уже потом "обучение рынка" собственному выбору.

Это позиция дилера; нам-то, обывателям, она чужда вовсе )
Вы-то сам, хоть, чему-нибудь то здесь научились?!

Чтобы давать такие советы?!

Вот, то-то и оно...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)