Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
Но Вы ведь слышали о вредных привычках.В контексте High End Audio это - одна из них.
То есть вы хотите сказать,что параметры техники вторичны,при формировании "голографии" звучания?  
Кстати,есть параметр,который не всегда озвучивается,но всегда участвует в этом процессе и его корреляция настолько очевидна,что глупо отрицать влияние.
На ваш взгляд,что это такое?
P.S.Он не единственный,но очевидный.
У меня в статье там всё написано.

Перед тем как меня здесь мучить, потрудитесь, для начала, её прочитать.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
PRaT - эта характеристика окраски звука и его динамики.
Ну, вот, значит, не понимаете.
Цитата
Которые и так - более-менее - должны встать на своё место, когда сначала будут оптимизирован первичный (см. выше).
Если б так просто было. Но нет. Большинство звуковых субъективных характеристик не связаны явно, или связаны слабо. Четкость стереокартины - статична, с временнЫми и динамическими характеристиками не связана.
В этом вся проблема, почему и бьются с аудио люди, гораздо умнее нас с вами - задача многомерна, нельзя свести к одному или небольшому количеству параметров.
До свидания!

Цитата
что ещё я могу сказать...
Ну в принципе да, спустившись с Гималаев )) джомолунгм энда.

Припоминается моментально наверняка хорошо знакомый Вам рамха-вива с его стадами баранов-диафилов.

И Вам не хворать!

Уже не смешно смотреть, как школьники пытаются учить и поддеть профессионала.
Михаил, спасибо вам большое за статью и донесение своего глубокого опыта, который мы пока не способны объять и все понять. Но каждый раз понимания ваших статей статей и вашего глубокомыслия становится все больше. Просто у нас нет такого всеобъемлющего опыта, как у вас. Каждый смотрит через свою призму взглядов.  
Изменено: kostya kostin - 30-01-2019 12:51:59

Цитата
Олег Masterok написал:
Под занавес, Леонов пришел. Значит, пора заседание закрывать.
Если есть желание продолжить прения - есть возможность уточнить:что именно и как? ;)
Автор статьи привёл пример с проектором,но умолчал о остальном:что на качество динамического изображения будет влиять не только сведение, получение нужной контрастности,фокусировки и чистоты "белого",но и параметры драйверов,которые обслуживают излучатели,и характеристики устройства "цветоразложения" и ещё несколько,но об этом в другом разделе...
P.S.Сравнивать-то надобно параметры,которые влияют на реальное изображение картинки в динамике,как и реально влияющие на получение "голографии" в звучании.

Цитата
У меня в статье там всё написано.Перед тем как меня здесь мучить, потрудитесь, для начала, её прочитать.
Потрудился и прочитал,а потом изложил собственное мнение - можете ознакомиться,оно было ранее.
Про этот параметр не нашёл,извините,ничего.
P.S.Если не в курсе - это не страшно,со временем узнаете. ;)  

Цитата
До свидания!
Здравствуйте.
Не приемлете вы многомерности мира, ну, что делать, бывает.
Бесплатный совет.
Статьи вам писать не надо, ну, непесатель.
И завязывать шашни с хопер бурцев-инвест тоже не стоило.
Достаточно курить сигару и похлопывать дружески всех по плечу.

Цитата
kostya kostin написал:
который мы пока не способны объять и все понять.
Костик уже всем... мяхко говоря... поддакивает. Ну, что делать, хочеццо мальцу прибицца к теме.

Почему же всем.. только в рамках зарплатного проекта сундука. Не зря же в кафе "говорил про Таиланд" с шефом, Иван.. Иванычем...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Почему же всем.. только в рамках зарплатного проекта
Ну вот умеют  люди свои принципы  монетизировать в легкую.
Правда, были ли они, принципы эти?
Или просто выдуманы как раз для того, чтобы вовремя монетизировать?
Изменено: Олег Masterok - 30-01-2019 13:25:57
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)