Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

В этой ветке у Михаила нет потенциальных покупателей. Он головой и сердцем ушёл в портатив.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Пульт.ру намного более успешная и серьезная контора, чем Михаил Zhanna. Если что.
Это сетевой интернет-магазин. Ты еще сравни с Ашаном или Икеей.
pleer.ru всех рвет

В этом сетевом магазине подготовленная КдП, например. Элементы рассеивания не видно. Они по бокам, на потолке и сзади,  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 13:35:08

Цитата
kostya kostin написал:
В этой ветке у Михаила нет потенциальных покупателей. Он головой и сердцем ушёл в портатив.  
Ты за малознакомого человека не говори, уровень бога еще не достигнут.

Если говорить совсем по чесноку, новые Голды всех рвут от Devialet. Останется портатив и подобные решения, действительно выдающейся инженерии. Остальные - ходячие трупы.
А Михаил Кучеренко просто раньше других почуял неладное и свинтил. Чтобы на алтуфьево не перебираться ради единичных кофепитий с Crossfire раз-два в месяц
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 13:45:35

Цитата
ansouv написал:
Это ты говоришь про себя. Приезжай и поймёшь о чем я. Лучше к Юре, конечно
Ты знаешь... раньше я чота думал примерно так. Но... почему-то есть подозрение, что именно у тебя мне больше "зайдет". Аналитически мне кажется именно так пока.

Эх, а что-Вилсоны на даче не планируются ? )))) со Штормами ;)

(уже спрашивал, но все же..)

Цитата
ansouv написал:
pleer.ru всех рвет
Да  там на сопредельном форуме скоро уже макдональдс будут крутить с палеником )

Как у вас идёт постройка собственных АС на 200-300 долларовых динамиках, кстати? С пассивными радиаторами за 100, После посещения « салона « Михаила? Остальное тоже самодельное?  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:00:08

Так же, как у вас пробы МС трансов с Шумиловым.

Цитата
kostya kostin написал:
Как у вас идёт постройка собственных АС на 200-300 долларовых динамиках,
А как там твои колонки мейд ин Паленик?
Что?
Паленик теперь в них и живет?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)