Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:
А то забор бурцева в конгрессе отклонили.  
Бурцев в жизни очень вменяемый. Он мне чем-то напоминает молодого Жириновского
Андрей, теперь я понял почему вы тут меня все считаете "невменяемым".

Потому, что в вашей системе координат, "вменяемый" - это, оказывается, Жириновский.

А я-то, всё голову ломал, но в чём же тут дело...

По всем видео леонардо, извиняюсь, ничем от кучи прорабов/гендиров очень мелких подрядчиков не отличается. Строительных, разумеется, наобщался вдоволь с разными.
Изменено: Crossfire 1 - 05-02-2019 12:23:37

Цитата
Crossfire 1 написал:
По всем видео леонардо, извиняюсь, ничем от кучи прорабов/гендиров мелких подрядчиков не отличается. Строительных, разумеется, наобщался вдоволь с разными.
Я видео с ним не смотрел. Просто пообщался с ним по телефону и был удивлен. Разительная разница с пресловутым академиком Ян-Беляевским. Вот тот лютый фрик.

Да и на МХЕС живьем полчаса на представление смотрел. Обычный мелкий манагер.

Цитата
ansouv написал:
с пресловутым академиком Ян-Беляевским.
оййй... вот только этого не хватало. Хотя... что там еще проплатят, когда выпуск облигаций на уток завершится через месяцок-два.

Цитата
Crossfire 1 написал:
По всем видео, извиняюсь, ничем от кучи прорабов/гендиров мелких подрядчиков не отличается. Строительных, разумеется, наобщался вдоволь с разными.
Пришлите тогда видео с собой, чтобы мы тут все поняли, как должны выглядеть настоящие интеллектуалы.

Что, слабо?!

Сразу в кусты?!...

А?

Также было бы интересно посмотреть как выглядит Ваш друг Олег (кстати, со строительной фамилией), что, совсем наоборот, как доктор пед...ких наук?

Тоже интересно было бы посмотреть.

Что, корабль так назвали, а он поплыл вместо стройки совсем в другую сторону?

Он, кстати, грозился мне тут выслать кучу интересных фотографий для подтверждения своего интеллектуального статуса.

Я всё жду, мне очень даже было бы интересно взглянуть на то, чем интересуются настоящие интеллигенты.

Crossfire 1, ну, по общению на форуме, я-то ожидал фейерверк безумия. А тут нормальное общение. Может, правда, мало общался.

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Пришлите тогда видео с собой

Цитата
ansouv написал:
я-то ожидал фейерверк безумия.
Андрей, ты что... ты прораба по индивидуальной малоэтажке хоть раз видел? ))) да они вообще непробиваемые.

И зачем я это посмотрел?
После этого сразу мне предложили посмотреть...
https://www.youtube.com/watch?v=YV2AbHhZoRE
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)