Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
kostya kostin написал:
являлся представителем заказчика по размещению медийного материала
В обчем, мимокрокодил.

В общем и кратко, я нередко присутствую при мастеринге и сведении материала. И как ты понимаешь, живого опыта присутствия, объяснений и пояснений не заменить этой форумной нахватанной болтовней о студиях и звукорежиссура. Нельзя понять какой-либо процесс в онлайне и вникнуть в суть.  
Изменено: kostya kostin - 05-02-2019 15:14:11

Можно, конкретно, музыкальный материал где ты рядом постоял хотя бы.

Категорически нет

Цитата
kostya kostin написал:
В общем и кратко, я нередко присутствую при мастеринге и сведении материала. И как ты понимаешь, живого опыта присутствия, объяснений и пояснений не заменить этой форумной нахватанной болтовней о студиях и звукорежиссура. Нельзя понять какой-либо процесс в онлайне и вникнуть в суть.  
Если человек присутствовал на процессе заведения ребенка - это не значит, что он понимает, как обучать ребенка математике
У меня отношение к присутствию на студиях такое
Это совершенно разные вещь - запись сигнала и воспроизведение сигнала
При воспроизведении мы работаем с тем, что есть - от этого и надо отталкиваться

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Если человек присутствовал на процессе заведения ребенка - это не значит, что он понимает, как обучать ребенка математике
я думаю, что у тебя такое же отношение и к студентам на лекции ))) и к ученикам на уроке математики.

Стас, давай я при встрече попрошу тебя сделать в каком-нить самом простом FL Studio каких-нибудь базовых вещей: панорамирование, компрессию и тд. Потом я тебе дам файл фонового шума изломанный по АЧХ, и попрошу его выправить экивоком как будет ровно на твой вкус. Потом я повторю все эти процедуры. Но я боюсь, что ты просто в меню потеряешься.
я это все к тому, что когда сам абсолютно ничего в этом не понимаешь, не стоит судить о квалификации тех, кто понимает в этом поболее тебя.  

Цитата
kostya kostin написал:
Владимир, я постоянно пишу о разном мастеринге для винила и цифры.
Вот,зв режиссёру нет разницы,для чего производится запись, для винила или для CD - она будет потом,когда сделано сведение и выпущен "мастер".
С этого "мастера" делаются копии,которые идут для производства массового носителя и там уже вносится дополнительная коррекция,которая описана выше.
Что непонятно? :o
Цитата
kostya kostin написал:
Думаю, мы поняли друг друга  
"Линяйте в кусты" - это главное в профессии "понимающих".... ;)  

Цитата
kostya kostin написал:
Цитата
Swissspear написал:

Цитата
kostya kostin  написал:
я думаю, что у тебя такое же отношение и к студентам на лекции ))) и к ученикам на уроке математики.

Стас, давай я при встрече попрошу тебя сделать в каком-нить самом простом FL Studio каких-нибудь базовых вещей: панорамирование, компрессию и тд. Потом я тебе дам файл фонового шума изломанный по АЧХ, и попрошу его выправить экивоком как будет ровно на твой вкус. Потом я повторю все эти процедуры. Но я боюсь, что ты просто в меню потеряешься.
я это все к тому, что когда сам абсолютно ничего в этом не понимаешь, не стоит судить о квалификации тех, кто понимает в этом поболее тебя.  
Ага, точно
Продолжая аналогию - Рокко Зиффреди - отличный преподаватель :)

Ясно  

жду развития такой интересной дискуссии   :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)