Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Цитата
Археолог написал:
Прежде всего то, что они заведомо хуже транзисторных (ПП) по своим возможностям и ТТХ.

Разумное, доброе, вечное!

П.с.: Неудобно напоминать доценту и КФМН правила русского языка: - "чёрт возьми" нужно выделять запятыми.
Кури букварь, брат мой (меньший) по разуму. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Есть и ещё много всяких бед, но есть ли нужда о них вспоминать? Неужели и вышесказанного мало?
Есть существенный "плюс" - зимой можно сэкономить на отоплении... ;)
Летом,правда,не комфортно,но не будем о грустном...

Цитата
Владимир Леонов написал:
но не будем о грустном...
...если получится...

Давай пощупаем за вымя "легендарный" класс А...(не к лету буде помянутый).
"Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто..."
...самый правильный во вселенной усилитель, это усилитель в классе А. Причём, ни разу не встречал, чтобы хотя бы вскользь упоминали, к какому каскаду эта А относится. Почему, так?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Дык, повторить вопрос?...
Повторяю:

Цитата
Griroriy написал( в посте  # 62):

Цитата
Griroriy написал:
И голову я никому не морочу. Читай отзывы в моей теме.     Не веришь отзывам - иди слушай в реале  .

Цитата
Археолог написал:
Итак, цирк уехал, продолжим обсуждать серьёзные вопросы...в лёгкой непринуждённой манер

Интересно как можно назвать то место, где его посетители, да что там - обитатели, называют  цирком не свою нескончаемую схоластику с демагогическим уклоном, а предложение прослушивания в реале.
Может - зазеркальем?!  
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Археолог написал:
.самый правильный во вселенной усилитель, это усилитель в классе А. Причём, ни разу не встречал, чтобы хотя бы вскользь упоминали, к какому каскаду эта А относится. Почему,
Крелл 100 ,70годов.
В плече 4 транзистора,каждый 0,5 А .
Охлаждение принудительное.
Играет охренительно,тянет большие ВестЛейки.

Цитата
Археолог написал:
Давай пощупаем за вымя "легендарный" класс А...(не к лету буде помянутый).
Если с применением ЭВП - все однотактники,пуш-пул - не имеет смысла.
В транзисторных - самопальные конструкции однотактников.
Цитата
Археолог написал:
..самый правильный во вселенной усилитель, это усилитель в классе А. Причём, ни разу не встречал, чтобы хотя бы вскользь упоминали, к какому каскаду эта А относится. Почему, так?
В классе "А" используется большинство предварительных каскадов с ЭВП и транзисторами.
P.S.Всегда надо отделять "маркетинговый термин" от реального режима работы усилительного каскада - первые врут,как охотники с рыбаками...
Цитата
Сергей Галкин написал:
Крелл 100 ,70годов.В плече 4 транзистора,каждый 0,5 А .Охлаждение принудительное.Играет охренительно,тянет большие ВестЛейки.
Лет семь назад,вы модель не смогли назвать,а сейчас такие подробности... :D  
Изменено: Владимир Леонов - 05-04-2019 18:06:49

Цитата
Археолог написал:
Разумное, доброе, вечное!

П.с.: Неудобно напоминать доценту и КФМН правила русского языка: - "чёрт возьми" нужно выделять запятыми.
Кури букварь, брат мой (меньший) по разуму. ;)
опять патологически безграмотный сторож-Археолог учит других "русский языка"  :)

Цитата
Сергей Галкин написал:
Крелл 100 ,70годов.
как так?
"Krell Industries, founded in 1980"
http://www.krellonline.com/

Цитата
Сергей Галкин написал:
Играет охренительно,тянет большие ВестЛейки.
не потянет (как надо) одна 100ка креллов весты, не потянет.. будет, конечно, хорошо и даже здорово, но полностью не раскроет
Изменено: Сергей - 05-04-2019 18:19:29

Цитата
Griroriy написал:
Вы непосредственно сравнивали "А" с "АБ", на живость воспроизведения музыки? Я сравнивал.
Сравнивал конечно. Технически правильно реализованный класс "А" при прочих равных звучит чище, как и должно быть по законам физики.
Возможно, за "живость" Вы принимаете искажения?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)