Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Многоканальность. А что в итоге?

На 21
Цитата
Нет в природе ни одного релиза Жарра на ДВД-А :) не надо сыпать соль на рану :)))
Ну давайте заменим на Mike Oldfield "Tubular Bells", это же просто был пример музыки с ощутимой перспективой ... http://images-eu.amazon.com/images/P/B0000AGPXM.02.LZZZZZZZ.jpg

Цитата
Я ... повключаю "Увертюру 1812", жаровский "Aero" или "Up" Гэбриэла. Оно Вас не переубедит сразу... но заставит задуматься хотя бы :)))
А на чём слушаете если не секрет? А то вот на днях собираюсь наконец менять усилитель, ... а может рессивер приобрести, что-нибудь типа 5-го Пионера, и переходить на "супер" носители?
Голова болит %-(

Кирилл Ку

мой респект Вам.

Цитата
мой респект Вам

Иронизируете? :-( А я вот в растеряности. Домой послушать не дают, а в магазине что услышишь ?

А между чем и чем выбираете?
Что у Вас сейчас?

Цитата
А между чем и чем выбираете?
Между MF A3.2 и Denon 2000 IV. У второго правда цена в Питере задрана раза в 1.5-2 чем во всём мире, да и похоже не новым торгуют. :-(

Цитата
Что у Вас сейчас?
Достаточно сильно "кастрированый" Камбридж А3i :-)

Кирилл:
Неплохой выбор думаю - а где Denon смотрели?... Не фонографе ли?..  

...а можно мне добавить свои"5 копеек" в защиту многоканального звука?
Цитата
Лично я не ощущаю потребности в озвучивании бас-гитары сзади - мне нравится когда она звучит на сцене передо мной
Alio! в многоканальной системе бас гитара, как ни странно, тоже звучит не сзади, а  перед тобой на cцене! а вот аплодисменты или овация зрителей действительно звучит и сзади, и спереди, и по сторонам, как в зале, если ты сидишь на нормальных местах, а не на галёрке у чёрта на куличках! Стерео как раз и даёт тебе "галёрочный" звук - всё спереди!  

2 Кирил Ку

Текущая конфигурация такая - две пары Tannoy Sensys 2 плюс центр той же серии, ресивер ямаха-1000 плюс отдельный мощник (старый 900-ый техникс - как ни парадоксально, мой любимый усилитель :) для фронта.

Настоятельно рекомендую брать совершенно одинаковые колонки на тыл и фронт. Если есть возможность - и на центр, но обычно оно нереально :(  Тогда действительно получается многоканальный звук, а не спецэффекты. Проверено на собственном опыте.

По усилительной части - любой Ямаха / Денон / пионер / да что угодно в районе 800-1000 баксов + обязательно отдельный хороший мощник  для фронта. У ресиверов сейчас очень хорошие конвертеры и предварительные части (про "копеечные микросхемы" - гон все это...), с отдельным мощником стерео будет чудное. Конечно, если есть возможность разорится (и, главное, если есть место дома) на проц + 3 мощника - вообще классное решение. Т.к. усилители мощности, вот в моей ямахе например, мне лично не нравятся.    

На  29

Генадий  Кирилюк

А  я  претпочитаю  слушать  музыку  ,  а  не  бурное  хлопанье  в  ладоши ., т. к.  красивую  композицию  можно  слушать  не  1  раз  и  находить  что-то  новое  в  ней. А  вот  что  можно  найти  в  аплодисментах ,  для  меня  этот  вопрос  остаётся  открытым .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)