Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

KARAOKE? По-русски!

Люди! Может кто посоветует? хочу приставку караоке,какая лучше? запал на Rolsen RKD-900  !!! кто нить его юзал уже !? напиши\те плиз!хочется ессно иметь полное караоке со всеми прибамбасами но дёшево:-)) кажется желание любого Россиянина:-))

основные параметры конечно это регулировка тональности и скорости.

Со времени вашей "баталии" появился еще Karaoke - Приставка 6000 от LG. По ней кто-нибудь что-нибудь путное сказать может? Кстати, она читает и MPG4!

Я купил себе комбаин от LG 6100b и пока не жалею, поддерживает все известные форматы плюс DivX и MPEG-4  причём прикол ещё в том что я просматривая DivX фильм выключил аппарат, тоесть нажал на стоп и как я был приятно удевлён когда включив фильм мне не пришлось включать перемотку, он начал как раз с того момента где я нажал стоп.... Залез в инструкцию и правдв написано, что аппарвт имеет свойства запаминания последнего проигрованного....
По поводу караоке, не плохо..... На некоторые песни добавлен был Бэк вокал..... микрофон хороший, не хочу сказать что я начал прям как ангел петь...... но качество звучания впечатляет, вот теперь думаю для него усилок на 5 колонок купить......
Так что решайте сами.......

Приставка DKS-6000 от LG - это «фабричный брак» и все кто её купил уже это поняли (сплошные глюки). Приставка DKS-6100 то же самое, что и DKS-6000 только с исправленным «браком». К обеим аппаратам прилагается диск караоке на 3000 песен с бэк-вокалом в формате WMA. Хочу заметить, что эти WMA с низким бит-рейтом, а точнее всего 48 kb, так что отличного качества звучания вы от них не дождётесь. С другой стороны, всё равно любителям караоке выгоднее купить приставку DKS-6000b с диском караоке на 3000 песен, нежеле обычный DVD плеер, к которому придётся покупать диски караоке отдельно за 250 руб каждый. Да к тому же, на таких дисках редко когда бывает больше 100 песен.
Владельцам старых караоке плееров (DKS-5000, FL-R900K, LM-K5530 и.т.д.), могу сказать, что не остались в пролёте, сейчас для этих аппаратов вышел диск караоке на 4000 песен с самыми последними хитами года. Каталог к этому диску у меня есть в электронном виде. Если кому нужен пишите - mylg@nm.ru.

Не могу заверить в каком формате бэк-вокал так как сам IMG так и не смог открыть, так же не могу сказать что там битрате всего 48кб, знаю одно что бэк вокал подпевает пока лучше чем сам пою ;), но один глюк я в DKS-6000b все же заметил..... Записал я тут давича DivX, а звук оставил AC3-аевский так не пошёл диск, думал глюк в записи, перекинул диск в Medion аппарат. там нормалёк всё показывает и не нравится что скарта нет, а так всё пучком......
Кстате Никита Не скажу, может если знаешь подскажешь как расковырять DVD караоке с 3000 песен.........
Буду благодарствовать  

По поводу твоего вопроса пиши - gunnar@inbox.ru - он знает человека, у которого есть все файлы с этого диска.  Лично мне этот диск пока не попадался. А ты не пробовал этот IMG открывать как образ диска?

По поводу дкс 6100, это точно "фабричный конкретный глюк", а именно при изменение тональности звук становиться очень поганым, примесь металических оттенков. Причём я проверял на нескольких DKS 6100  и везде одно и тоже.
При воспроизведении DivX, звук запаздывает на пару секунд, при чём разных кодировок DivX, XviD
И что это девствительно заводской брак всехаппаратов или только одной партии и как это лечится

Вообщем ребята ещё один глюк который я обнаружил, может это только на моём аппарате, но свёже рекомендую проверить, вообщем писал для пробы на DVD+RW фильмы в DivX формате, посмотрел фильмы клас, записал фильмы на болванки DVD-R учитывая что имею ещё один плеёер для просмотра DivX то перепроверять не стал на DKS-6100, потом у меня фильмы друзья попросили, а потом звонт и говорят диски выплёвывает!!!! Вопрос соответственно в обратку, как выплёвывает??? Вставляю диск в плейер и что вы думаете, раз и выплюнул мой диск.... Ставлю DVD+RW всё ок, ставлю DVD-R выплёвывает, пишу на диск DVD+R принимает диск, обращаюсь в сервисный центр LG, мол типа дайте прогу плейер обновить, так они мне в ответ, это горантия, а значит приносите плейер всё поправим, пишу им, мол я не местный, забугром мол живу, они мне в ответ, купил в России, чиним в России.... Короче, не покупайте плейеры фирмы от Лыж(LG), а если купили, то не вывозите за бугор......
Лечить этот плейер можно обновлением програмного обеспечения, то есть сделав горантию.
Вот тут ссылочка, там есть форум вот в этом форуме и ищите, можете что поспрашивать http://www.lg.ru/support/qna.do

Ребята!
Я не знаю, каковы по качеству аппараты LG - думаю, по крайней мере, посредственные. Но могу сказать одно - севис LG, достаточно похабный, а сайт - это просто позор. Я не знаю как компания не поперла его модераторов. Я на нем столько вопросов про "глюки" 6000 задавал и столько раз спрашивал когда их устранят... Но в ответ просто тишина и только восхваление LG в других сообщениях.
По моему мнению, серьезная компания должна публично признавать свои ошибки и мужественно их преодолевать, а не только пудрить мозги покупателям по телевизору и в НЕТе!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)