Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Alexei Markin
Цитата
Какой фильтр? АРС который?
--
http://shop.key.ru/shop/goods/45304/
Пропустил через него ДВД и Ресивер,LAN(инет радио) и кабельное.Не знаю,как он чистит все остальное-проверить не могу,а вот кабельное,которое я попросту не смотрел в течении двух лет по причине грязи и наводок по земле=ОН поставил на место и теперь все смотрю:-))

Виктор Марков
Рад снова видеть на форуме.
Вопрос по RXV2700. Попробовал подключить USB жесткий диск. Винт на 80 гб форматирован в FAT32 (2.5 дюйма медиаплеер) запитался, увиделся, походил по каталогам, воспроизвел с него МП3 файлы. Нормально.
Цепляю 3.5 дюймовый USB накопитель на 250 Гб, размеченный как 1 диск, форматирование NTFS. Не видит. Говорит "Нет USB устройств".
Подключаю медиаплеер Rapsody как внешний диск. В нем стоит винт тоже 250 Гб, размеченный как 1 диск форматирование NTFS. Рес говорит тоже самое. Плеер не переходит в режим внешнего диска, а через небольшое время просто вырубается.
Дело в файловой системе или в размере диска?
Вопрос возник на форуме по Ямахе на Хоботе.
P.S. Кстати, там была ссылка на прошивку для N600, а для RX-V 2700 прошивки бывают?

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 19:50[/small]

Вот и приехал мой S2700. Вчера подключил, проверил. Все работает, звучит, показывает. Сразу же поставил один проблемный диск. ДВД. Концерт DIO. Левый жутко ! Старый плеер с пол-диска начинал спотыкаться, полусекундные паузы в звуке, и синхронно жуткие артефакты в изображении. S2700 все воспроизвел без проблем, без единого спотЫка. :) Это к вопросу о работе с нелицензионными дисками. Но дочка легла спать и пришлось все свернуть. Сегодня буду тестить основательно... Поступлю сурово и сразу. Тестить буду на классике.

| Попробовал подключить USB жесткий диск. Винт на 80 гб форматирован в FAT32 (2.5 дюйма медиаплеер) запитался, увиделся, походил по каталогам, воспроизвел с него МП3 файлы. Нормально.
Цепляю 3.5 дюймовый USB накопитель на 250 Гб, размеченный как 1 диск, форматирование NTFS. Не видит. Говорит "Нет USB устройств".

Андрей,
вообще USB вход на ресивере предназначен для портативки - плеера, флешки но работает также с жесткими дисками если они отформатированы FAT16 или FAT32:

“USB mass storage class spec”.
(This is usual with most USB memories and USB MP3 players)
(Some HDD based MP3 players are note supported)
Music files must be stored in “FAT16” or “FAT32” file system.    

| ссылка на прошивку для N600

там были ссылки на WMC или его аналоги, а прошивка на ресивер может быть только от производителя и прошиваться особенным образом. В 600-м нет руссификации, мы запрашивали прошивки, но пока интузиазма на Ямахе не вызвали, видимо не так просто перепрошивается ресивер. Точнее интузиазм был, однако с прицелом на будущие модели. А в 2700 есть руссификация, потому прошивать там пока пока нечего.

| Сразу же поставил один проблемный диск. ДВД. Концерт DIO. Левый жутко !

а я фирменный ставил:) DIO "Holy Diver Live" 1 и 4 зона,
made in не написано, но видно что фирменный, DTS, NTSC

Звук - ураган.

Виктор Марков
Спасибо. А ограничение по объему накопителя есть? и увидит ли ресивер диск, разбитый на логические (2 и более)?
Кстати, рапсодия и есть плеер, правда стационарный и умеющий проигрывать видео.
А второй у меня - бокс для 2,5 дюймового HDD тоже с возможностью проигрывания аудио и видео. Его хочу приспособить в машину.

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 23:19[/small]

Виктор
А как же разговоры,об исправлении посредством прошивки грамматических опечаток в ресивере.

| А ограничение по объему накопителя есть?

смотрите инструкцию в этой части, там вообще пишут только о плеерах, и проскакивает ограничение 32GB однако у меня к 2700 подсоединен 80GB и нормально работает, правда записано там около 40 GB, это можно только опытным путем определить.

| А как же разговоры,об исправлении

исправления они внесли, только в производственную линию. Да и ошибка там по сути только одна в слове "Исполнлтели" в управлении айподом и сетью, можно пережить. Но я постараюсь дожать, хотя судя по всему процесс перепрошивки не настролько прост, это не DVD плеер, где сунул диск и все.

Виктор Марков
80 гб и у меня работает. Буду пробовать с большим объемом.
Виктор, а будут они лечить прошивкой совместимость с WMP11?
Вот оказывается в WMP11 использована версия WMC3, а в WMP11 в Висте аж WMC4. Сегодня попробую.

Виктор
Да эта ошибочка бросается в глаза,скажем так только при первом включении.Мне на нее вообще начихать=просто интересно.:-))
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)