Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| Все таки имеет ли значение положение выбранного входа в дисплейном окне при вводе кода устройства, на котоое настравается пульт при настройке модели телевизора??

скорее всего имеет, при чем для телевизора достаточно просто рычаг переключить, но лучше на селекторе тоже выберите DTV, чтобы не путаться.

| Мануал пользовал от 4600го реса. Там есть список кодов. В мануале для 1600/2600 их нет.

список кодов на всех Ямаховских ресиверах разный, поэтому вам нужна таблица от вашего RXV1600 - эта таблица есть всегда в родной фирменной инструкции на последних страницах.

Андрей
1)Рычажек в среднее положение
2)Кнопка на которую все вешаешь
3)коды которые хочешь повесить.
Ну вот к примеру подключен у меня ДВД по аналогу на вход СД в ресе и по коаксиалу на вход с ДВД в ресе=но по своей сути это ДВД Яма 2700.Что делаем
1)рычажек в среднее положение
2)нажимаю кнопку СД
3)начинаю програмирование и вешаю туда код для управления ДВД Ямаха со всей ,так называемой *библиотекой*
Получаю на кнопках СД и ДВД одинаковое управлеие=а потом морда к морде пульты и довожу его до ума=вешая команды на те кнопки которые мне нужны
Полной зеркальности добиваться не нужно.,так как например на ДВД диске есть меню,а на СД его нет
У меня например кнопка расположенная сразу слева от кнопки Пуре Директ для ДВД вызывает меню диска,а для СД вырубает в ДВД все видео цепи=очень классно получилось =две кнопочки рядом нажал и Рес с ДВД перешли в Пуре директ:-))))
Что касаемо телевизора-то вы можете на кнопку ДТВ загнать управление телеком и ДВД,а например выставив рычажек в нижнее положение =более плотнот посадить все настройки для телека.
Вообщем вариантов масса.

Виктор, Алексей, спасибо. В выходные буду перебирать подключение, заодно и настроюсь. Все-таки похоже вернусь на HDMI, несмотря на его косячки.

Уважаемые господа читая тему проникся, посоветуйте в принципе по-поводу акустики.
Связка dvd-S1700+рес 1700, комната 21 м2, бюджет на все около 3 т.уе  5.1(лучше меньше -))
выбор невелик МА RS6, АЕ аелиты, в принципе для кино или для попсы и вечеринок.
Special for Виктор Маркин А может все же 777+444+333 и сабик какой-нибудь за тыс у.е.  

Вадим,
я как то мимоходом слушал комплект RXV2700 + MA Silver RS по кругу (без саба). В принципе, как и предполагал, техника такого уровня уживается довольно легко между собой. Субъективно, немного "подсушенные" басы и довольно воздушные ВЧ, их конёк по-мимо всего прочего джаз и музыка не перегруженная драйвом. 777+444+333 в целом комплект по проще и соответственно подешевле, но для ваших целей (кино, попса и вечеринки) более практичный. Звук у них по жирней и по мясистей, хорошо держат мощу. Для 21 м2 - 777 полностью раскроются по басу (наверное самый оптимальный размер комнаты для них). Сабвуфер достаточно Yamaha SW515 - стОит он ~400$ (большинство сабов с таким звуком обойдуться вам 600-700$). 525-ая Ямаховская линейка тоже хороша для RXV1700 она более аудиофильная.

Господа, что то я не в восторге от связки ДВД1700+Рес1600+АС Davis Accoustics KVK5. Не хватает басовитости, и саб Велодайн 8 не спасает в музыке...
Посоветуйте "басистую" аккустику для моих железок, а? Буду думать, менять фронты или нет.

ЗЫ Завтра ещё попробую понастраивать, но вывод почти очевиден.

Цитата
и саб Велодайн 8 не спасает в музыке...

А у этого саба есть подключение по высокому уровню, а ты пробовал потаскать его по комнате в поисках оптимального места расположения саба для получения наилучшего баса?
У меня если встать посередине комнаты то присутсвие бас машины вообще не ощущается, а вот с места прослушивания у стены супер и в коридоре и соседней комнате тоже супер:))).

А что такое "по высокому уровню"?

Цитата
А что такое "по высокому уровню"?

Ну это когда саб можно подцепить к клевмам АС, тогда с таким сабом в директе можно музыку слушать без доп. обработок с отключением в ресе всех лишних эл.цепей.

Весёлый Роджер
И еще. Саб дает наибольшую отдачу при установке в угол, попробуй.
У меня на фронт стоят JBL S100. Мощнее баса ни у каких колонок (с разумной ценой) не слышал.

[small]Отредактировано: 27-05-2007, 12:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)