Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте напольники к Ямахе

Цитата
какие JBL посоветуете

нортриджи е - 60,80 или 90

Почему коротышки.
На 2 см меньше Варфоф 8.4 и на 6 см выше Инфинити Алфа 30 и на 4 см ниже JBL Northridge E 80.
Вы эту разнице не заметите.

на 11
Завтра буду слушать 80-ки
на 12
Проблема в том,что при такой высоте твиттер будет явно ниже уровня ушей,что не есть правильно,собсна поэтому и спрашивал-Ставятся ли напольники на подставки???

Ну на подставки что бы ставили я не слышал, а вот на мраморную плиту высотой 10-15 см - это да, это есть даже правильно. Как и что есть на одной из веток на форуме.

8
Если JBL - то для 440 оптимально Е60.
И вообще - слушать.

у меня стоят на подставках и именно из за твитера который между тасовиками.... чем выше подставка тем меньше баса... у меня по крайней мере так....

макс , Вы вес мраморной плиты 15см толщиной представляете?:))

Представляю, круто было бы ее к себе домой затащить, но это уже другая проблема, где бы достать, порезать и отшлифовать. У меня был знакомый у которого Мордаунт Шорт напольники стояли на двух (один на одном) по 5 см отшлифованых квадратах из мрамора, бас был супер.

и не дёшево это..
я временно сделал вариант "для бедных" ,но что то всё больше думаю, может так и оставить...:)

А что за вариант для бедных, может и я смогу.

для тех, кто не стесняется - слушай сюда:)
две ламинированные плиты ДСП толщиной не менее18мм, нужного цвета (я взял оп полок каких то, случайно получилось, что все размеры подошли под колонки, только длину подрезал и торец заделал), две тротуарные плитки (кирпичики сделанные методом присования - очень плотные и тяжолые), двусторонний скотч, получаемый сендвич развязывается с полом "на вкус" и в зависимости от покрытия пола... у меня на ковролине, стыдно сказать, равязка пробками от пластиковых бутылок:)) тоже поставил первое, что увидел в доме, чтоб потом заменить на специальные шипы... вот и стоит уже года пол:)) гудеть перестало и ладно:)

з.ы. на мокрые камни скотч не клеется, после очистки дать высохнуть..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)