Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Посоветуйте напольники к Ямахе

Да простит меня модератор-так как моя ситуация полностью изменилась,то пожалуй для новых вопросов открою новую ветку.
Спасибо

на 40
у меня АЕ ево3 + Харман 4550 + Пионер 464(по цифре)
ИМХО
Акустика не идеальна, но за 650 я лучше не слышал.
Не владею спецтерминами, но попробую описать.
звук прозрачный, высокие звонкие, бас достаточно глубокий, при этом ничего не выпирает
Нравится, как звучит классический рок, готика, инструментальная музыка, джаз.
Неплохо звучит классика.
Не нравится, как звучит электронная музыка:психодел, прогрессив транс, драмнбас (очень уж правильное у неё звучание получается, неэлектронное, лучше это слушать на центре, чтоб верх и низ выпирал)
Не слушал: всевозможные хэви метал, трэш и т.д.

Естин Роман - У меня АЕ ево3 + Яма 440 + Pioneer 340 -коаксиал( брал давно Пионера, до сих пор еще не поменял ).
Слушаю от классического рока до металла. Как раз на металле они мне и понравились - особено Пауэ и Дет , дробь на "бочках" не сваливается в кашу. Бас жесткий упругий - именно такой мне и нравиться.На некоторых записях высокие слишком звенят, думаю это заслуга Пионера со временем хочу поменять, на какой пока не знаю.

Роману Е. и Сергею Ф.:
Попробуйте соединить Ваш плейер с Ямахой качественной стереопарой. (например QED Qunex 1 или 2). Могу дать под залог потестировать.

На музыке эффект потрясающий!!!

Олегу - начинателю ветки:
Ямаха 540 или Харман - однозначно харман!!!!
Звучание на порядок детальнее и на два порядка музыкальнее!

Помогу найти ресивер про приемлимой цене....
8 916 623 2388 Олег

Галичев Алексей: Т.е вы хотите сказать что если соединять плеер с ресивером не по цифре а качественной стереопарой, то звук в музыке будет значительно лучше?

на 54
Я думаю, что звук по аналогу будет лучше чем по цифре только в случае, если ЦАП сидюка или ДВД лучше чем ЦАП ресивера. Вряд ли в ДВД-плеере за 150 ЦАП лучше, чем в ресивере за 800.
В случае с ресивером за 400 тоже вряд ли.

на 53
Если Вас устраивает это ДВД, то может быть имеет смысл не менять его, а купить сидюк? Тогда Вам пригодятся аналоговые шнурки. При подключении ДВД не думаю что будет разница.

Ресивер Yamaha 540 + Dali 5005 jubi прослушан недавно. Впечатления очень положительные. Хороший бас. Чистые, не "цыкающие высокие" (возможно сказывается шёлковая пищалка, которая смягчает фирменный резковатый звон высоких у Ямахи).
Ресивер был подключен коаксиалом к Pioneer 565.

Sergey F: Галичев Алексей: Т.е вы хотите сказать что если соединять плеер с ресивером не по цифре а качественной стереопарой, то звук в музыке будет значительно лучше?

Абсолютно. Проверялось на связке Пионер 454 - НордОст СоларВинд - Онкио 600Е - Дали Боа - Дали 5005. Эта связка "уделала на, раз" качество сигнала по оптическому кабелю, который шел в комплекте.

Роман: ход рассуждений очень логичен и ясен....
Но! Музыка - это не логика, это магия.
Я сам объяснял своему клиенту в нашем салоне о ЦАПах и т.д.).
Он - заядлый аудиофил посоветовал попробовать.

Я был сражен!!!
Впечатления смотри выше
Телефон тоже.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)