Да как-же теперь B&W продать-то? Их никто не купит за дорого. Только если % за 50 от стоимости
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ресивер для B&W DM 602 S3
|
01-04-2004 14:15:17
|
|
|
|
|
|
01-04-2004 14:30:54
на 52.
А что так? Неужели такой ацтой? |
|
|
|
|
|
01-04-2004 14:32:55
Это стандартная цена на все, хоть на Биви, хоть на Динаудио. |
|||
|
|
|
|
01-04-2004 16:49:48
Евгений, как вариант, попробуйте послушать вашу систему с другим СД-проигрывателем.
У одного знакомого, после замены как раз Technics SL-PG480 на гораздо более качественный аппарат, гул почти исчез. Возможно, на MONITOR AUDIO просто было меньше басов, чем на БиВи, поэтому влияние техникса было не такое сильное. У меня тоже после очень серьезного твика / переделки сидишки (marantz 6000ose) бас стал намного четче. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:56:24
антон к.
А что ты в нем менял? И во сколько обошлось? У него ж выходной каскад на дискрете, "легким движением руки" не поменяешь. Я в своем планирую полную аудиофилизацию-блэкгейтизацию питания. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 18:06:14
synapse synapse,
движение руки было тяжелое и дорогое (так как работу делал не я), как ты говоришь "полная аудиофилизация-блэкгейтизация питания", вернее nichiconизация питания и т.д. многое из этого описано здесь: Я выбрал как раз вариант с доп. трансформатором на аналоговую часть + вынес оба трансформатора в отдельную коробку (при включенном СД-шке прислони ухо к верхней крышке и ты меня поймешь) Также обрубил выход на наушники. Кстати, летом планирую поставить туда еще новые "часы" - кварц. генератор (Guido Tent XO3) Если интересно - потом отпишусь |
|
|
|
|
|
01-04-2004 21:32:43
антон к.
Не хочешь сравнить с немодифицированным? (у меня 6000 ОСЕ ЛЕ). У нас и экмперты есть, и занавеска, чтобы все вслепую было. Думаю, будет интересно многим, в первую очередь тебе и мне %)))))) |
|
|
|
|
|
01-04-2004 23:02:02
Rob Graves
Rob, поверьте моему личному опыту: звук всего тракта очень сильно зависит не только от АС. Они, если можно так выразиться, почерк системы, а вот куда наклон и т.п. - это уже и СД, и усилитель. Свои БиВ я слушал некоторое время с ресивером Onkyo 696, потом купил приличный стереоусилитель. Разница очень большая была именно в НЧ-диапазоне. Очень сильно влияет на гул и расстановка АС, акустическое оформление комнаты плюс кабеля - даже очень неплохие могут давать размытый бас. И последнее: качество ПКД или др. источника очень серьезно влияет на прозрачность, объем и т.д, в том числе и гулкость. После твика как будто грязное стекло протерли, и вы наконец-то увидели не размытые контуры, а все вместе с деталями. Даже аппарат за 200 $ с копеечной элементной базой можно довести как минимум до очень неплохого качества. Здесь есть масса вариантов от простой замены за 1 час ОУ до полной переделки, причем можно и за небольшие деньги. Честно говоря, записи Пинк Флойд далеко не идеальны для определения качества звука. Качество записей вообще - это пожалую так и останется неразрешимой проблемой тракта. У меня есть записи, где баса на моем тракте: много, где мало, где он упругий, где вялый, где гудящий, где мощный концертный. Теперь как мне определить, хороший он или плохой? Не спешите ничего продавать или выбрасывать, так как действительно за б/у даже через пару недель будут предлагать только 50%. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 23:22:46
Rob Graves
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020