Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Ресивер для B&W DM 602 S3

Цитата
Не хочешь сравнить с немодифицированным? (у меня 6000 ОСЕ ЛЕ). У нас и экмперты есть, и занавеска, чтобы все вслепую было. Думаю, будет интересно многим, в первую очередь тебе и мне %))))))
да я б с радостью, только вот живу я в Эстонии
А так - приходи в гости, милости просим. Можешь даже занавеску и пару экспертов захватить!

на 52, 54 и 60.
А с чего вы взяли, что 50% это нормальная цена для новой вещи? Это цена для вещи 3-4 летней эксплуатации. Говорить о таком уменьшении цены для новой вещи либо нагло, либо неумно. Я все свои аппараты (на гарантии) продавал максимум с 20%-й скидкой, причем без особых проблем. Надо уметь продавать.
И не верю я в кардинальное изменение звука с заменой сидюка. Замена усилителя другое дело. Но лучше, я думаю, не мучить себя, а продать эту акустику (а еще лучше попробовать обменять ее в магазине на другую) и купить другую, которая нравится. Да и в чудодейственность "прогрева" я не верю. Звук меняется, но в нюансах.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)