Короче, после очередной пьянки, обнаружилось, что какая-то сцука порвала мне среднечестотник. (тот, который жёлтый). На самом деле не порвала, а видать надавила так, что диффузор немного оторвался от резиновой окантовки, к которой он приклеен. В общем, я в срочном порядке, с жуткого бодуна, решил приклеить его назад.
Ничего хорошего из этого не вышло, резиновый (или полиуретановый) "подвес" от клея побелел, а кевларовый диффузор в районе склейки вообще закостенел наглухо.
Короче, решил я поменять этот грёбаный динамик, сам по себе он в принципе копейки стоит. Но как его менять? Как он крепится вообще? Я читал, что он там на каком-то хитром подвесе висит, и, что эта самая металлическая приблуда на задней стенке, и есть его фиксатор. Чё делать то? Везти колонку в сервис, или поменять самому.
На всякий случай, публикую фото этого самого динамика.
Как видно на фото, никаких винтов снаружи нет...
Короче, решил я поменять этот грёбаный динамик, сам по себе он в принципе копейки стоит. Но как его менять? Как он крепится вообще? Я читал, что он там на каком-то хитром подвесе висит, и, что эта самая металлическая приблуда на задней стенке, и есть его фиксатор. Чё делать то? Везти колонку в сервис, или поменять самому.
На всякий случай, публикую фото этого самого динамика.
Как видно на фото, никаких винтов снаружи нет...