Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн

Цитата
дорогой увлекательный аппарат
ИМХО такого не существует

Цитата
Да пошли все эти классы в жопу.
Вот именно. Либо НАД, либо Шервуд, и остаётся только качественную акустику подобрать(цена, опять же, не важна). И никаких Аркамов ФМЖ за бешеные бабки не нужно. Хотя, кроме МА Бронз качественной дешёвой акустики я не знаю.

Цитата
ИМХО такого не существует

Вот именно, что ИМХО. Лично я разок такое слышал. Нет, два раза.

Не гадайте, о чем я - уже говорил. Это MartinLogan и MBL (те, которые с Радиалштралерами).

Цитата
И никаких Аркамов ФМЖ за бешеные бабки не нужно.

Особенно, если акустика ху№вая. Усь сам по себе нейтрален, почти совсем. Аркам ФМЖ А32, сука, умеет показывать огрехи звука. Но минус ли это? В случае с дешевыми брякающики и звякающими колонками - несомненно. Информативность на ВЧ превратится в грязь и резкость. Но это проблема колонок, скорее.

на 125:
Вадим, для себя я убедился, что делать выводы о вовлеченности звучания техники через прослушивание ее не у себя дома (многочасового) - бесполезное и неблагодарное занятие

Просто через эксперименты и размышления я пришел к мысли, что правильный - детальный, богатый, прозрачный и т.п звук (и дорогой как правило) и вовлеченный - несовместимы =)
Так что кому что. Главное не тешить себя иллюзиями, что заплатив денежку и купив понравившейся аппарат, ты купишь ЛУЧШЕ звук. Не будет этого, ИМХО.
Просто он - этот звук - будет другой

Цитата
Усь сам по себе нейтрален, почти совсем. Аркам ФМЖ А32, сука, умеет показывать огрехи звука.
Ага... теряя при этом музыку.

Вадим - а зачем нужен аппарат, на котором слышны огрехи записи или то, что у тебя хуевая акустика?

Платить деньги за то чтобы это услышать (а потом платить еще и еще) - где логика? И где критерии "хуевой" и "не хуевой" акустики?
Ты для чего аппаратуру покупаешь - свои деньги платишь - чтобы услышать что на 2-м куплете пернул вон тот музыкант из этого угла??

[small]Отредактировано: 20-11-2006, 20:15[/small]

Леша, послушай Эм-Бэ-Эль. Если есть возможность. Они очень необычные. И прослушка Элеганс 116 (АС) запонилась тем, что я забыл об их посредничестве - просто слушал музыку живьем. Без компромиссов.

Больше таких АС не слышал.

МартинЛоган чем-то похожи, но им далеко до немещких пирамидок и стальных коконов...;)

У меня Бронзы 2 играют с цифровым усилителем Onkyo A-9555. Звуком очень доволен. Ни каких призвуков колоночных, чистая музыка на любой громкости. Слышно все тонкости. Если это "Ария", так это "Ария", Элла Фитжеральд - тоже, замечательно и другие исполнители. Причём слышна атмосфера записи или её отсутствие- это к вопросу о цифровых усилках, что они типа мертвяки. Onkyo кстати при мощности 2 по 60Вт весит 13 кг. Связка класс. Мечтаю послушать ещё с этим усилком какие-нибудь Вандерстины. Кстати кто-нибудь слышал?

Вадим, послушайте АС Huff или  Герман Физик...  от них вы еще больше "улетите", чем от  мбл
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)