Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Откинуться не получится..)
Это вариант стоит очень немалых денег в том числе на постройку собственного дома с приличной отдельной комнатой для прослушивания)..Ну и подбора бескомпромисных компонентов. Опять недешево)..А так горизонт всегда впереди маячит.

Насчёт ремонта-это утрировано,хотя два года как пережил глобальный (двухлетний) ремонт 3 комнатной квартиры (до сих пор не по себе)-я больше об асоциациях.

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 20:05[/small]

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 21:13[/small]

на 723
Мнения по использованию сетевиков разные,до противоположных.Читал ваш  посты на форумах о кабелях-посоветуйте что-нибудь применительно к моей ситуации.  

Цитата
Мнения по использованию сетевиков разные,до противоположных.Читал ваш посты на форумах о кабелях-посоветуйте что-нибудь применительно к моей ситуации.
Я в настоящий момент на усил поставил вот это:
http://www.psaudio.com/products/xstream_power_statement_sc.asp
у меня вариант с евро вилкой. Результат на мой взгляд впечатляющий. Стоит правда он совсем недешево (ориент. 600 долл=1 м). Но здорово. Если есть возможность для мощника подобный послушать - очень рекомендую. У них есть вариант раза в два дешевле, но я его не слушал. На проигрывателе у меня fisch P2.  

И как появление сетевиков отразилось на усилке и плейере?Раньше мне казалось ,на пробуемых мной проводах,что сцена заметно сужалась и становилась плосковатой,хотя те же низы группировались.

Цитата
И как появление сетевиков отразилось на усилке и плейере?Раньше мне казалось ,на пробуемых мной проводах,что сцена заметно сужалась и становилась плосковатой,хотя те же низы группировались.
Глубина сцены, четкость и осязаемость низа, прозрачные верха - все улучшилось заметно.

Используемый вами сетевой провод я у нас наврядли найду,да и на такие расходы надо решиться,но апгрейд нужно готовить.К тому же вместе с плейером из Германии пришёл непонятный сетевой провод-временно был куплен провод от компьютера за 3 доллара.
А пока на Ибей для комплекта куплен второй межблочник: XLO Signature 1.1 (б/у)-послушаю систему,полностью укомплектованую хорошими акустическими и межблочными проводами и если не  вылечу-буду подъискивать хотя бы один,для начала ,сетевой провод.
Тут товарищ предложил недорого неразделаный Furutech Reference,очень его нахваливал,кто-нибудь пробовал его на зуб (слух)?

Глубина сцены, четкость и осязаемость низа, прозрачные верха - все улучшилось заметно.
- А если в два раза длиннее такой сетевой поставить, то и глубина сцены, и четкость, и осязаемость низа, и прозрачные верха - все улучшится в два раза заметнее!!

Цитата
А если в два раза длиннее такой сетевой поставить, то и глубина сцены, и четкость, и осязаемость низа, и прозрачные верха - все улучшится в два раза заметнее!!
Нее, надо ещё и в два раза толще - тогда точно сцена будет, как в Альберт-холле...

если системка "не очень"-то заметно меняется, если "ничего" - ничего
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)