Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Цитата
андрей холодов
Андрей, помогите усилителю прогреться, засуньте его в духовку на пару часиков. Температуру градусов 70, не более.

Цитата
Нет сильной разницы между кэмбриджем и надом! 320 вообще мертвый - звук неживой вообще.
-это может означать также, что мощности 320-го для данных АС недостаточно

Цитата
плане раскачки evo three что 352 что кэмбридж 640 одня фигня, по характеристикам они похожи.
-Вы их сравнивали  в одной системе?
Дело в том, что именно по ТХ эти усилы отл-ся
http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/c352_integralnyyi_usilitel.html
-обратите внимание на указ. динамич. мощность на 2Ом и ДФ (кот. у СА640А не указаны)
Возможно, Вам и не подходит звук. почерк NAD.
Тогда обратите внимание на усилы от Харман и Ямахи (старшие модели)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ок я все понял. Подожду, прогрею какое-то время. А потом буду смотреть, звучание своей системы я к тому времени запомню. Поезжу послушаю другие варианты. Может что и поменяю. Всем спасибо за участие! Особенно за совет про микроволновку!

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 15:04[/small]

Я когда Соньку 790, на Харман 430 сменил, 2 дня в расстройстве пребывал, транзисторный призвук, жесть. А постепенно, через недельку - матовый звук, воздух. ХЗ - короче, но не ошибаюсь. Сейчас по уши рад , что сразу с психу в магазин не поволок... а мог ведь, теперь страшно подумать :)

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 15:35[/small]

Цитата
Если в данной ситуации кроме прогрева ничего не поможет так и скажите.

Не поможет прогрев.

Цитата
Про биампинг, бивайринг, межблочники ничего сказано не было.

Биампинг и бивайринг в данном случае не нужен.
Подбором кабелей осуществляют "тонкую доводку" системы; базовые проблемы взаимодействия акустика/комната и акустика/усилитель кабелями не решишь.
Нужно устранять причину, а не следствие.

Цитата
Комната у меня вытянутая, 6* 3,7. Колонки стоят как бы в углу. Одно в сорока см от стены, другая посередине. Мужду ними 1,20м. В комнате маленькая стенка, диван, на полу небольшой ковер и все.

Комната с хорошо подходящими для стеро пропорциями.

Акустику надо разместить на одинаковом расстоянии от стены длинных стен 6 м и короткой стены 3,7 м.

Попробуйте сместить центр вуфера (басового динамика) на 1 м от длинной стены (6м) и на 1,65 м от короткой стены. Место прослушивания
или на вершине равностороннего треугольника стороной 1,7 м, или в 40-60 см от стены, на которую смотрят динамики АС.

Также можете поэксперементирвать со смещением акустики ближе вдоль стены 6 м, ближе к её центру, придерживаясь при этом одинакового расстояния от противоположных стен. Не ставте акустику на равное расстояние от боковой стены и от задней.

Попробуйте поставить акустику таким образом, чтобы понять на что способна система.  

Цитата
И в результате прослушки были куплены СА640А + СА 640С + Ае aegis evo three
Комплект ужасен. Слушал его. Резь на высоких невероятная. Тяжеляк не будет звучать.

Цитата
Брать надо было НАДы причем 320-й если естественность и близость звука важна, акустику АЕ с ними можно - но прогреть хорошо
Ни в коем случае АЕ с НАДами. Будет то же самое дерьмо, что и с Кэмбриджем.

Цитата
К ним же можно и Монитор Аудио если хотите потяжелее и КЕФы - если поспокойнее
Монитор Аудио к НАДам - да, самый лучший бюджетный вариант. Очень вкусный звук. И никакой рези и каши. А вот с КЕФ - хуже, чем с АЕ даже получилось. Высокие режут уши аж до боли.

Цитата
А может я многого хочу? И типа hi-fi за 1700 так и должен звучать?
Ну да... То есть hi-fi за 1700 у.е. звучит кашеобразно, резко и невыносимо для слуха, а муз.центр Technics за 11 000 руб. вполне комфортен для слуха.
Сам офигивал, когда вот тоже так же попал с этим хай-фаем. Муз.центр Техникс слушаешь и всё зашибись, ничего не напрягает, ни рези, ни каши, бас глубокий. Идёшь в другую комнату с тем же диском слушать хай-фай и больше трёх минут не можешь выдержать этого говёного звука. Проходили через такое...

Цитата
муз.центр Technics за 11 000 руб. вполне комфортен для слуха.
хм...хм... радиоточка за 110 руб. еще комфортней. На море приемник китайский слушаешь в кайф, а домой возвращаешься и поехало. Красота - такая штука которая РАЗДРАЖАЕТ (страдание со знаком +). А если есть раздражитель - комфорта не будет. На "обычных" бабенций куда "комфортней" глядеть, чем на красоток (ИМХО конечно) :))

Цитата
муз.центр Technics за 11 000 руб. вполне комфортен для слуха.
хм...хм... радиоточка за 110 руб. еще комфортней.
Не задевайте меня за живое :)) Очень люблю этот Техникс. Классная вещь! А уж тяжеляк на нём послушать - ну просто красота! И ведь никаких сабов нет. Глубокий бас бесплатно выдаёт:))

радиола "Комета" 62 года - вот звук кайфовый

Цитата
Глубокий бас бесплатно выдаёт:))
Байки для пионеров у костра. Просто он задран на 80 Гц и всё. Слушал я этот техникс. И 90-го года муз. центр техникс слушал. Лучше чем многое из того что сейчас за эти же деньги. Не более.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)