Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Колонки для классики...

21-пурга в кубе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

17-му.

Ага... и на трехпрограммном громкоговорителе тоже слушають...

И больше всего меня умиляют товарищи заявляющие как замечательно на бивнях звучит такой то инструмент... а кроме этого инструмента больше ничего не слушается? %) или в оркестре кто-то литавры слушает только.. а кто-то только альт...

Цитата
предлагаете развернуть их в сторону слушателя?
-от слушателя в пределах 30 градусов (см. п.6)

Цитата
темброблок усилителя не спасает
-в данном случае, похоже, что нет
http://www.rotel.com/RUS/products/ProductDetails.htm?Id=42&Tab=2&Pic=1
Регулировки тембра -  ВЧ: ±6 дБ на 10кГц, а основной подъем приходится на область выше 10 кГц.
Значит, может потребоваться эквалайзер...

Цитата
думаете, что впровода что-то меняют?
-не думаю, а знаю, что могут...
Но меняют НЕ кардинально, не всЁ, не всегда, не везде и не всякие.
Однако, фиксироваться на этом не надо, есть просто несколько моментов, которые неплохо бы учитывать.

Эквалайзер нах не нужен НИ В КАКОЙ домашней системе. А в этой так и подавно.
Поменьше слушайте таких советов.  

Хорошие бумажные широкополосники 12-15"в экранах  и хороший ламповый усилитель. Лучше из винтажа, но это тоже недешево

... попробую вам посоветовать из недорогих АС послушать полочники Jamo C 803... очень неплохие о них отзывы... и хвалят их исключительно за универсальность... да и ротелями они помягче звучать будут, чем бивни ...

26-очередной психопатический бред

Цитата
Хорошие бумажные широкополосники 12-15"в экранах
"Ширики 15"? Такие бывают? :))
Двенашки уже край.
Но вариант вполне приемлемый, а по цена/качество - лучший (только не в экранах, если собираетесь слушать что-нибудь кроме "айне кляйне нахтмюзик"). Усилитель вовсе необязательно ламповый :)), но с хорошими шириками выбор усиления значительно упрощается - подойдут все прилично звучащие дохляки.

Цитата
просто классику записать на CD очень и очень трудно более-менее хорошо
Рочешник - ещё труднее :))

Цитата
"Ширики 15"? Такие бывают? :))
ну, у меня есть, харддрайвингрокнролл бубенят, умри столбы :)А уж классику и джазель лучше нету, не захочешь ящики.А рупора под такие слишком габаритно, хотя дальше видно будет.Но вот услышу где ФИ , уже уши от искажений баса режет...Есть 15 инч ,конечно , но сверху поддержка нужна, к моим,на моей музыке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)