649
Ну вы загнули, я конечно вас не знаю, но судя по всему вы не слушали разных АС по подходу или преувеличиваете.
Есть АС которые не способны воспроизвести эстетической красоты музыки, не будем говорить о крайностях типа аудиофилии, не надо крайностей. Но отлично передают эмоциональные порывы музыкантов, это обозвали вовлекатором и не дураки обозвали, даже не пытайтесь возразить, тут я уверен в правильности этого.
А есть, я такие пару раз слышал, АС которые отлично и натурально даже в лучшем случае играют красивые звуки, и даже АЧХ в линейку, но при этом напрочь потеряна общая картина, эмоциональность. Воспроизводится набор разграниченных меж собой звуков. Как бы и натурально и детально и красиво но это не музыка и я такое слушать долго не стану.
| Цитата |
|---|
| Да, спектр стоимости АС у него от 400уе до 10куе если что. |
Ну ладно вам, покупают же мониторы и напольники бюджетные у него. Основа - бюджетные АС с вовлекатором которые по физическим причинам никогда не сыграют вместе с тем с натуральной красотой.
А я имел и имею дело с АС которые могут обе эти вещи более-менее неплохо! Вот чего я искал даже на подсознательном уровне.
Клячина попробую послушать, проверю Короткова на вшивость. Но если он прав, а это наверняка, т. к. мои теоретические знания говорят о подобной возможности, то извините, вы зря тратите время.