на 63:
Владлен, сходи сам туда =))). Без обид.
Владлен, если в hi-fi аппаратуре тебе лично важнее сцена и детали, чем ДОСТОВЕРНАЯ передача самого музыкального материала, ради Бога. Это твое право и твое мнение. Я его уважаю - но оно неверное.
НАД 352 путь и проглатывает часть звуков, но как я уже сказал - он не искажает главного - инструмент все-таки там - это инструмент. Я неправ?... ;-).
А в аппарате бюджетном компромиссы будут. Вопрос в том - что это за компромиссы.
Лично я не готов мириться с тем, что меня НАЕБЫВАЕТ то, что я купил на свои кровные деньги.
Т.е я купил усилитель - я хочу слушать музыку. Если этот усилитель не передает главного, если я не могу разобрать инструмент - это _НЕ_ hi-fi аппарат, а маркетинговая наебка.
И в фонографе - там был другой продавец. ДРУГОЙ. Нормальный мужик, он вообще ничего не советовал. Все было ясно без него.
Владлен, ты убеждаешь себя или меня или кого??... Я тебе посоветую послушать НАД - утебя дома он есть, пусть и начальный. Сравни в наушниках инструменты с ротел.
Если не хочешь - тогда я не пойму, к чему все обиды и какие-то слова в защиту не пойми чего?
И еще - очень не хотел бы с тобой ругаться, железяки того не стоят.
на 63:
| Цитата |
|---|
| О Мерседесе тоже по А классу судить будем? |
совершенно верно. Т.к класс А - это качество мерседеса, это его стиль, его комфорт - пусть меньший (но и деньги не те). Класс А будет ехать и по управлению, по общему ощущению Вы все равно определите, что это - МЕРСЕДЕС. А не "девятка".
Ротел 02 - это подмена Мерседеса - "девяткой". Втихую. Т.е оболочка - от Мерседеса. А ощущение - как от "девятки".
Михаил. Для Вас еще раз повторю. Уважающая себя фирма НЕ ДОЛЖНА выпускать ОБМАН. Если она до этого опустилась - она не уважает ни себя, ни того кто этот аппарат купит.
Я кажется уже говорил про 320 НАД как про пример. Да, аппарат звучит бедненько и сцена у него слабая. Но он - ЗВУЧИТ. Т.к это - Hi-Fi аппарат. Он и должен быть таким.
А люди, которые его разрабатывают и выпускают, ценят того, кто его купит.
Когда у меня был 320-й НАД, музыка дарила радость. Любая музыка. Она была такой - какой и должна быть.
Тоже - без обид.
И - я извиняюсь за резкие слова в адрес ротел, просто лично мне немного жаль потраченных денег, хотя понимаю что это все - опыт, и он стоит может даже бОльшего.
[small]Отредактировано: 16-11-2004, 20:54[/small]