Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

на 56.
Леша кончай бредить, иди к психиатру.
Ты вообще кроме 02 у Ротел чего-нибудь слышал? 1062 напр.? И если тебе не понравился аналитический звук Ротела, то не надо кричать, что Ротел говно. Не позорься, блин. Чем лучше Над 320, 352, "проглатывающий" часть звуков? И не имеющий вообще никакой сцены.

/Лично я чувствую, что меня просто нае***ли.

Точно. Тебя нае***л продавец в Фонографе, которому нужно было продать этот завалявшийся Над. Равно как он пытался втюрить мне СЕС, но у него не получилось.

Цитата
Поэтому НАХУЙ такую фирму, ИМХО. Не только 02 модель - вообще.
Эээ... аккуратнее на поворотах, plizzz. О Мерседесе тоже по А классу судить будем? В целом, по сегодняшней  начальной линейке Rotel я согласен, но например старый RA931 был явно интереснее, хотя в той же ценовой категории. Да, к тому же, вы, как я понял, не слушали старших представителей этой фирмы.

Чем лучше Над 320, 352, "проглатывающий" часть звуков? И не имеющий вообще никакой сцены.

на 62
А у Вас какой усь? Я думаю, если бы вы слушали эти ус-ли вы бы так не говорили.

P.S До 400$ NAD C352 вне конкуренции.
ИМХО бля.

на 63:
Владлен, сходи сам туда =))). Без обид.

Владлен, если в hi-fi аппаратуре тебе лично важнее сцена и детали, чем ДОСТОВЕРНАЯ передача самого музыкального материала, ради Бога. Это твое право и твое мнение. Я его уважаю - но оно неверное.
НАД 352 путь и проглатывает часть звуков, но как я уже сказал - он не искажает главного - инструмент все-таки там - это инструмент. Я неправ?... ;-).
А в аппарате бюджетном компромиссы будут. Вопрос в том - что это за компромиссы.
Лично я не готов мириться с тем, что меня НАЕБЫВАЕТ то, что я купил на свои кровные деньги.

Т.е я купил усилитель - я хочу слушать музыку. Если этот усилитель не передает главного, если я не могу разобрать  инструмент - это _НЕ_ hi-fi аппарат, а маркетинговая наебка.

И в фонографе - там был другой продавец. ДРУГОЙ. Нормальный мужик, он вообще ничего не советовал. Все было ясно без него.
Владлен, ты убеждаешь себя или меня или кого??... Я тебе посоветую послушать НАД - утебя дома он есть, пусть и начальный. Сравни в наушниках инструменты с ротел.
Если не хочешь - тогда я не пойму, к чему все обиды и какие-то слова в защиту не пойми чего?

И еще - очень не хотел бы с тобой ругаться, железяки того не стоят.

на 63:
Цитата
О Мерседесе тоже по А классу судить будем?
совершенно верно. Т.к класс А - это качество мерседеса, это его стиль, его комфорт - пусть меньший (но и деньги не те). Класс А будет ехать и по управлению, по общему ощущению Вы все равно определите, что это - МЕРСЕДЕС. А не "девятка".
Ротел 02 - это подмена Мерседеса - "девяткой". Втихую. Т.е оболочка - от Мерседеса. А ощущение - как от "девятки".

Михаил. Для Вас еще раз повторю. Уважающая себя фирма НЕ ДОЛЖНА выпускать ОБМАН. Если она до этого опустилась - она не уважает ни себя, ни того кто этот аппарат купит.
Я кажется уже говорил про 320 НАД как про пример. Да, аппарат звучит бедненько и сцена у него слабая. Но он - ЗВУЧИТ. Т.к это - Hi-Fi аппарат. Он и должен быть таким.
А люди, которые его разрабатывают и выпускают, ценят того, кто его купит.
Когда у меня был 320-й НАД, музыка дарила радость. Любая музыка. Она была такой - какой и должна быть.
Тоже - без обид.

И - я извиняюсь за резкие слова в адрес ротел, просто лично мне немного жаль потраченных денег, хотя понимаю что это все - опыт, и он стоит может даже бОльшего.

[small]Отредактировано: 16-11-2004, 20:54[/small]

Цитата
Если этот усилитель не передает главного, если я не могу разобрать инструмент

По моему это уже клиника,  к аппаратуре отношения не имеющяя :-)

Александр:
Цитата
По моему это уже клиника, к аппаратуре отношения не имеющяя :-)
Т.е контрабас, звучащий как синтезатор на одном аппарате, и как контрабас - на другом - это клиника не аппарата, а слушающего???

Я с другом ходил - мнения 100% совпали. Тоже клиника?...

Друзья - давйте жить дружно.

Мульбфильм- Кот Леопольд.

Одному человеку что-то понравилось, а 5 других пытаются его убедить, что жто не так.

Если ему ндравитсия, то зачем его убеждать в обратном ?
Ну никак я ни пыйму.

на 68:
Вы про Свен или про что?...  

Цитата
Т.е контрабас, звучащий как синтезатор на одном аппарате, и как контрабас - на другом
Я на муз.центре LG (на работе на нём музыку слушаю) контрабас от синтезатора отличу :-)

Цитата
Одному человеку что-то понравилось, а 5 других пытаются его убедить, что жто не так.
Если ему ндравитсия, то зачем его убеждать в обратном ?

Да, верно. У меня тоже принцип по жизни - главное, чтобы нравилось. Но понятие "МНЕ нравится" - это тихо, мирно, под одеялом. Когда же "МНЕ нравится" выносится на всеобщее обсуждение на общественном форуме, то это совсем другое дело. Ты должен быть готов АРГУМЕНТИРОВАННО отстаивать свою точку зрения, по возможности без посылов оппонентов нахуй. Если Алексей справится с такой задачей здесь, на форуме, то и в жизни ему будет НАМНОГО легче.
А вообще, мне  понравилась фраза: "очень не хотел бы с тобой ругаться, железяки того не стоят. "  Считаю, Эрлиху давно следовало огненными буквами написать это в заголовке каждого форума.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)