Vitos
Я так понимаю, вы преимущественно процитировали Клячина, говоря о сложностях производства, не так ли? Вот это и есть пиар.Именно это, а не факт вашего или моего присутствия в ветке.
Михаил Иванов №141
А как мне категории сравнения прикажете определять? По цвету отделки?
На каком-то колене - возможно и у Контуров. Я, признаться, не хочу по 3-му кругу прикидывать экономику производства АС. Просто ответьте мне на вопрос: за счет каких таких резервов стоимость однотипного (подразумевается техническое решение, конструкция и комплектующие) изделия Клячина и Динаудио отличается в 2-3 раза (по-вашему так?).
Кстати, связанный вопрос: цена АС Клячина в магазине и "в квартире" отличается, и намного ли?
Не вполне понятен тон вашего сообщения.
Это не я решил - это Витос сообщил о кассовых сборах на одно и на другое. Можно ли на основании этого сделать мой вывод, как сами считаете? Он же говорит - пиаром можно продать любое дерьмо. Это не я сказал. Только почему-то глупым американским пиарщикам не приходит в голову пиарить качественный товар. Всё норовят дерьмо впихнуть людям. Капиталисты со звериным оскалом, блин...
тоже Михаил, но №144
Честно говоря, зрело подумав с полгода назад, я пришел к выводу, что я головой далек от тех проблем, что вы описываете в своем посте. Меня устраивает нынешняя техника и я абсолютно не парюсь, что есть АС вдвое дороже или вдвое дешевле, которые может быть звучат лучше и т.п. Надоедят эти АС - буду смотреть другие. Точно знаю, что АС Клячина - не мой продукт, т.к. люблю в т.ч. красивый шильдик на морде. Элемент снобизма, если хотите.
Прошу вас отметить одну вещь. Вы пишете:
Во всех деталях лично я это прочитал впервые. До этого - читал и от Клячина на двдворлд и от его почитателей здесь одно: B&W, Infinity, KEF ... ... ... - дерьмо, надувательство, кривизна, их приносят маэстро на переделку десятками. Есть разница, как сами считаете?
Но даже это не важно для меня по причинам вышеуказанным. А только одно - то, что Сергей Орешников так метко выразил в своем посте. Вы, Михаил, я думаю подробно прочитываете форум? Я, кроме Клячина читал здесь еще про несколько брэндов, которые "адназначна лучше чем все, что стоит в магазинах в 3 раза дороже". И знаете какие? Свен. ББК. Ролсен... Ну как, достойную компанию организовали почитатели Клячина своему авторитету? Мне думается, он достоин большего - грамотного продвижения в первую очередь. Отнюдь не агрессивных (а может обиженных? так get a life, ребята!) заявлений, мало имеющих общего с реальностью. История с тестом в Киеве - лишнее подтверждение моих слов.
Borodin Max №146
Правильно ли я понял, что тот, кто не специализируется на звуке, не может иметь СВОЕЙ точки зрения? Или она у него ничего не стоит?
Как связана специализация и частное мнение?
Лично Вы уже сделали свои первые колонки, или пока Ваши слова можно пропускать, как неавторитетные?
Прошу отметить - ничего личного! Строго вопросы, вытекающие из Ваших слов.
| Цитата |
|---|
| Раз это все пиар и практической ценности в этой информации никто не видит |
Михаил Иванов №141
| Цитата |
|---|
| Причём тут цена? ... ... на каком то колене и у чёртовых Контуров цена теже 500$. А у Клячина нет стольких коленьев перед продажей покупателю. |
На каком-то колене - возможно и у Контуров. Я, признаться, не хочу по 3-му кругу прикидывать экономику производства АС. Просто ответьте мне на вопрос: за счет каких таких резервов стоимость однотипного (подразумевается техническое решение, конструкция и комплектующие) изделия Клячина и Динаудио отличается в 2-3 раза (по-вашему так?).
Кстати, связанный вопрос: цена АС Клячина в магазине и "в квартире" отличается, и намного ли?
| Цитата |
|---|
| Это опять за всех вы решили? Если двигать извилинами такое мучение, почему бы не податься к токарному станку? |
Это не я решил - это Витос сообщил о кассовых сборах на одно и на другое. Можно ли на основании этого сделать мой вывод, как сами считаете? Он же говорит - пиаром можно продать любое дерьмо. Это не я сказал. Только почему-то глупым американским пиарщикам не приходит в голову пиарить качественный товар. Всё норовят дерьмо впихнуть людям. Капиталисты со звериным оскалом, блин...
тоже Михаил, но №144
Честно говоря, зрело подумав с полгода назад, я пришел к выводу, что я головой далек от тех проблем, что вы описываете в своем посте. Меня устраивает нынешняя техника и я абсолютно не парюсь, что есть АС вдвое дороже или вдвое дешевле, которые может быть звучат лучше и т.п. Надоедят эти АС - буду смотреть другие. Точно знаю, что АС Клячина - не мой продукт, т.к. люблю в т.ч. красивый шильдик на морде. Элемент снобизма, если хотите.
Прошу вас отметить одну вещь. Вы пишете:
| Цитата |
|---|
| Во время разговора я узнал, что на переделке у него было не так много B&W 603 (cамые первые, не S2 и S3) и если не изменяет память 804 (правда могу путать) Точно помню разговор о 603, тут и выяснилось его отношение к B&W (хотя он говорил, что слушал много их колонок). Да, и играют B&W только с транзистором, мощи им подавай будь любезен. Доктор же плохо относится к каменным усилителям. Вот вам и ещё одна подсказка почему он не советует связываться с ними. |
Но даже это не важно для меня по причинам вышеуказанным. А только одно - то, что Сергей Орешников так метко выразил в своем посте. Вы, Михаил, я думаю подробно прочитываете форум? Я, кроме Клячина читал здесь еще про несколько брэндов, которые "адназначна лучше чем все, что стоит в магазинах в 3 раза дороже". И знаете какие? Свен. ББК. Ролсен... Ну как, достойную компанию организовали почитатели Клячина своему авторитету? Мне думается, он достоин большего - грамотного продвижения в первую очередь. Отнюдь не агрессивных (а может обиженных? так get a life, ребята!) заявлений, мало имеющих общего с реальностью. История с тестом в Киеве - лишнее подтверждение моих слов.
Borodin Max №146
| Цитата |
|---|
| - у него (на мой взгляд) есть СВОЯ точка зрения, так-как он специализируется на звуке - а правильная она или неправильная - это его личное мнение! Когда вы сделаете свои первые колонки - может быть и к Вам появиться уважение |
Как связана специализация и частное мнение?
Лично Вы уже сделали свои первые колонки, или пока Ваши слова можно пропускать, как неавторитетные?
Прошу отметить - ничего личного! Строго вопросы, вытекающие из Ваших слов.