Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

crucifier monster

"Дык ноу жэж проблэм жэж" (с) М.Задорнов

Может придет череда и Морелей...
А пока ординару - ординар (хотя чтоб он у всех был таким ординаром), эксклюзиву - эксклюзив...

Но существует "разводилово" и другого плана - купИте наш офигительный припой, припаяйте наши офигительные кондеры, прицепите наши офигительные кабеля, и ваши С90 "станут мягкими и шелковистыми":)))

[small]Отредактировано: 09-07-2003, 16:25[/small]

Вообще - о чем сыр-бор в этой ветке?
Кто-то слушал-не слушал его мониторы (я их,  кстати говоря,  не слушал), лучше-хуже контуров...
Да в чем проблема-то - Клячин почему мониторы опубликовал - их повторить легко...
Руки стоят - взял да и сделал - комплектующие на его мониторы копейки стоят.
Не стоят руки - купи и слушай.
Страшно покупать - сначала послушай.
Все. Все дела.
нет тут мистики и заговоров...
Мои дороже повторить - отчасти и я виноват - материалы дорогие - дерево там... да и Морели не дешевы...
Зато какое удовольствие от того,  что из-под собственных очумелых ручек ВЕШЬ появляется... а если она еще и звучит неплохо...Кайф...
Вообще,  по-моему - музыка (и ее слушание) не поле для ристалищ и битв...
Ну,  пиарит Клячин - легитимно - он производитель!
Воспринимаете как рекламу - О.К. - а собственные уши на что? Проверить-то легче всего...
Что,  кто-то верит,  что крутые фирмы на глянцевой бумаге  в солидных изданиях меньше параши гонят?
Отчего такой накал?

денис кузьменко
>Сколько заплатишь - столько и получишь
Согласен! Только пути достижения одной и той-же цели могут стоить РАЗНЫХ денег (Добраться до одного и того-же места можно за 0.20$ на маршрутке или за 1$ на такси :))) ). Давайте оставим разговоры - "что на сколько играет", а перейдем в тему "КАК оно играет".
С уважением, Максим

Mark Feldsher
Сыр-бор из-за того (IMHO) что люди потратившие "чуть больше" денег на какую-либо акустику, всегда будут спорить с теми, кто потратил "чуть меньше" :) Почему-то в других ветках (например по поводу infinity Alpha, B&W недорогих серий и т.д.) люди пишут конкретно - что им не нравится в данной акустике, а здесь ИЗОТЕРИКА - пишут о том, "почему акустика не должна играть, хотя я ее не слышал".

ДАВАЙ!
С уважением

Типа как между людьми,  которые априори согласны,  что "меня и тебя немножечко трахнули" и спор корректно идет - меня чуть меньше,  тебя чуть больше...
Трудно смириться с мыслью,  что кто-то имеет акустику,  реальная цена которой (себестоимость+качество)1/5 - 1/3 от уплаченной цены,  а кто-то - имеет на 120,  а то и 150  процентов от того,  что уплатил...(синергия,  господа...)

Цитата
У меня родственника перемкнуло как и тебя, после того, как стал занимайться айкидо-(( А был человеком.. А теперь ползает по татами, а толку ноль.. предлагаю спаринг, а он ничего показать то и не может-((
Боится Ваш родственник , что Вас повредит $))), а  то платить придеться за лечение ;))) всетки родственник

Brian de Guagillber

(Боится Ваш родственник , что Вас повредит $))), а то платить придеться за лечение ;))) всетки родственник)

Ух ты а это новость однако)))) Ты что новый поклонник фильма "Монах"??
Ню-ню!!! наслушался я уже таких проповедей о тайном искусстве будистских монахов)) О разных смертельных ударах и др. херни))) Только в боях без правил этой шушеры что-то не было-(( Да и хотелось посмотреть как бы такие "спецы"  пообщались на эту тему с М. Тайсоном)) Во потеха бы была. А еще можно попробовать поспаринговаться с ним. Да и денег Тайсону не нада платить. У него их много. Сам вылечится!!

[small]Отредактировано: 09-07-2003, 17:49[/small]

Йосиф  Ты на тему ваще смотрел ?)))
Боевой ты наш!

денис кузьменко

Блин так вот я и говорил, что мы чичас на корма собачьи скатимся-((((
Таваристч приплел сюда Дзен Будизм. И втыкает перлы не в тему))
А так все понятно)))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)