Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

http://www.heco-audio.de/EN/produkte/produktdetail.asp?id=13112601&lang=EN

Хотел высокие, даполито с басом(чтобы саб не брать) и музыку разную слушать...

Ни разу их не слышал, но они мне уже нравятся! :)

Вот теперь собираю Ваше мнение о Них!

мне кажется, что без саба не получится при 16,5см НЧ
надо хотя бы 20
вроде разница небольшая, но дышат совершенно по-разному

ait pda,
мне саб не хоцца потому, что это затраты + проблемы с соседями :-\ ... мне больше музыку хоцца слушать, а фильмы я без саба нормально смотрю...

Хоцца о колонках мнение услышать!

А почему Loptar junioR молчит?....

Почему нет активности на форуме?...

Хочу побольше мнений!

http://www.aslgroup.com/ae/aegis_evo_three_vs_bw_kef_etc.htm

Ну вот :(

на №5

Эта ссылка ещё ничего не значит. Например, "АЕ Aegis Evo Three" на самом деле далеко не так хороши, как о них пишут.

Лучше постарайтесь сами послушать и определить, понравятся вам они или нет. А ещё лучше, если вы как можно больше систем, интересующей вас категории,  прослушаете. Может быть что-нибудь другое вам больше понравится.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Геннадий KTM,

У нас в Челябинске нету вольшого выбора :(... так что если я и слогу прослушать, то только в разных магазинах... что не даст объективной оценки :(...
HECO у нас точно нет...
А покупать я буду под заказ из Москвы.
---
Может не только HECO подходит под моё описание?....
Высокие(>1метра), DApolito, с басом(чтобы без саба), но не гудеж и бубнение нужно... до 500$... хотя я буду брать дешевле чем в розницу.. так что можно и пошире диапозон цен.

Цитата

Может не только HECO подходит под моё описание?...
HECO под это описание не подходят :)
Во первых 20-32000 смахивает на дутые характеристики и лишь на -6-10дб, да и то не очень верю :) Ещё АЧХ бы посмотреть в этом диапазоне. 16см басовик не очень в состянии выдать честные 20гц. Щёлковая пищалка врядли потянет > 25кгц. А ещё сопротивление скачет как мустанг, тут усил нужен ого го.
Посмотри лучше Dali Blue 6006. Более реальные характеристики и играет очень и очень не плохо.

Да и кстати, усил то какой? :)

Пока Усил Кумир 35У-102С-1 :)
Выше 24kHz у меня источника нету :)
А у кого сопротивление не скачет?

2Mad SIY

Немного о Xenon 600...

Не вписывается они в схему D'Appolito: верхний динамик - СЧ, два нижних - НЧ.

Что касается низов... Я НЧ люблю и при прослушивании 600-ых не складывается впечатления, что их не хватает и, тем более, что они бубнят. Скажем так - они четкие.
Единственное - нет запаса по громкости. Если хочешь слушать нечто резкое-электронное-басовитое и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ громко, то низкочастотники не выдержат (2 раза по 165мм маловата будет).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)